Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сложный вопрос для человека с моей памятью, но последним из лучших что я смотрел было "Виви: песнь флюоритового глаза". Главная героиня-андроид узнает что через 100 лет произойдёт восстание машин, и что только она может это предотвратить.
Ну как по мне лучше аниме это ван пис огромный проработанный мир , просто охуенныйе персонажы + гг не бесят , ещё магу отметет хорошая боевая система, а тепер к минусам в начале +-100 не очень интересно до арки арлонг парк , плахая ресовка до арки вано
Мне больше всего понравились такие тайтлы: Ванпанчмен, моб психо, первый сезон реинкарнации безработного, крутой учитель Онидзука (Это прям маст хэв, всем советую), из нового провожающая в последний путь Фрирен в принципе неплохое аниме, довольно простое но приятное, также наверное класс превосходства, не люблю аниме про школу, но тут немного другой смысл