Полезный сайт когда нужно вырезать часть ролика с youtube online.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slider

Пользователь
Статус
Лайки
29
Собственно, если нет возможности установить софт, или найти под старую или мобильную ось не получается (XP, Android, Linux) то данный сайт для вырезки понравившегося момента просто незаменим Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся да аналогичных сайтов тьма, но именно этот у меня пока что работал всегда и везде. Иногда не срабатывает скачивание в максимальном качестве, тогда нужно выбрать предпоследнее.

Странно у мя после ввода ссылки кидает на 1хбет ссаный куда бы я не нажимал просто в любом поле кликаешь и переходит на контору эту

Странно у мя после ввода ссылки кидает на 1хбет ссаный куда бы я не нажимал просто в любом поле кликаешь и переходит на контору эту
088640a5b0fd.png

А он битрейт исходного видео не режет?

Попробуй адблок, адгуард?!

uBlock origin или один из вариаций адблока стоит? У меня ничего похожего нет.

А он битрейт исходного видео не режет?
Ну это известно только тем кто делал сервис, что там в настройках при сжатии в разное качество указано.

Попробуй адблок, адгуард?!
У мя опера+ операгвард+ аддблок перейдя на сайт укажи ссылку на любое ютуб видео и потом где появляется выбор в каком качестве скачать куда не тыкни кидает на 1хбет

для меня было полезно (y)

У мя опера+ операгвард+ аддблок перейдя на сайт укажи ссылку на любое ютуб видео и потом где появляется выбор в каком качестве скачать куда не тыкни кидает на 1хбет
Беда у тебя с ПК, попробовал все переходы - всё нормально открывается и переходит)

Последнее редактирование:
С TORа тоже норм все открывает)

Что то я не пойму. Он мне предлагает просто скачать всё видео, видео с звуком или просто звук. Как и уйма других сервисов аналогичных. А где возможно кусок из ролика вырезать? не смог найти

Что то я не пойму. Он мне предлагает просто скачать всё видео, видео с звуком или просто звук. Как и уйма других сервисов аналогичных. А где возможно кусок из ролика вырезать? не смог найти
Снизу нажимаешь Cut Youtube Videos | Download Youtube Subtitles и вставляешь ссылку

оооо, кайфовая программа, получше всяких SaveFrom

Так а в чем смысл тогда этой конкретной проги, если есть аддблок? Поясни, пожалуйста.

По назначению которому описал автор я вряд-ли буду использовать, а так весьма полезный сайт, просто как альтернатива другим для выгрузки роликов с ютуб.
С другими не всегда все гладко

Сайт может и хорош по функционалу, но куча рекламы, с которой не всегда адблок справляется

Bupyc_
Bupyc_
Пользуюсь savefrom. Надо потестить эту

Листая форум все дальше, начинаешь находить кучу отличных расширений/программ

Как раз искал такую прогу, не хочется сидеть и ждать через свою

У меня все ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles Proxy

Накрутка лайков

Назад
Сверху