EliotRents
Новорег
EliotRents
Новорег
- Статус
- Лайки
- 0
Доброго времени суток уважаемые участники данного форума.
Осуществляю качественное получение доступа к страницам ВКонтакте.
Преимущества:
1) Этот способ абсолютно безопасен;
2) Вы сможете выбрать любые доказательства, которые подходят Вам;
3) Качественный метод для получения доступа к странице;
4) Полная анонимность;
5) Моментально начну выполнять работу;
Работаю всегда на качество. Чтобы был результат.
Как происходит работа:
•НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ. Оплата строго после успешного получения доступа к странице.
•Перед оплатой предоставляются доказательства. ОПЛАTA ТОЛЬKO ПОСЛE ТOГO KAK ВЫ УБЕДИТЕCЬ, ЧТО РАБОТA ВЫПОЛНЕНA (ВЫБOР ДОКАЗАТЕЛЬСTBA НA ВАШ ВЫБOР)
•100% анонимность. Жертва ничего не будет подозревать.
•Обход двухфакторной аутенфикации (2FA).
•Так же можно проводить работу через гаранта форума.
Работаю с активными страницами. !!!Не работаю со звёздами( публичные личности), администраторов крупных пабликов и заброшенные (неактивные) страницы.!!!
Цена услуги 2000 рублей. (обычный взлом, сначала заказ добавляется в очередь т.к. заказов всегда много и когда доходит очередь я отписываю и начинаю заказ. Очередь занимает от 2 недель минимум)
После того когда дойдет очередь до Вашего заказа я вам отписываю и беру заказ. - Сам процесс взлома занимает от 1 до 10 дней.
Есть услуга срочный доступ к странице жертвы без очереди.
Цена 3000 рублей. Беру заказ сразу, без очереди. Срок от 1 до 7 дней.
(+)После работы предоставляю вам логин и пароль вместе с токеном.
Так же обучаю как сидеть с аккаунта жертвы.(Жертва не узнает о том, что вы зашли на ее страницу)
(+)В стоимость входит выгрузка ВСЕХ диалогов жертвы. Все сообщения, вложения, голосовые сообщения, фотографии, видеозаписи. По одному клику в удобном виде вы сможете смотреть все вложения жертвы со всеми людьми, которые есть в диалогах. Или по отдельности. Всё в удобном формате.
По поводу моих гарантий:
В данном деле я нахожусь с 2019 года, опыта наработал много.
За весь этот период мною было получено доступа к более 10000 аккаунтов.
Естественно, не все аккаунты, которые мне давали в работу были успешные.
Доступ к страницам не 100%ый. Но шанс большой.
Мой метод работает и это подтверждается практикой.
Поэтому, готов быть полезным для Вас в данной сфере.
Имею темы и отзывы на других форумах, в личном сообщение готов предоставить ссылки на них.
Так же раньше была тема на Вашем форуме hard tm. Отзывов было более 10 страниц. Многие меня помнят
Для связи со мной пишите мне на мой аккаунт телеграмм. Можно на форуме, но в телеге отвечаю гораздо быстрее.
Телеграмм: https://t.me/EliotRents
Ссылка тг. Кликабельно
Осторожно! Не попадитесь на фейк. Проверяйте логин. Должен быть " EliotRents "
Осуществляю качественное получение доступа к страницам ВКонтакте.
Преимущества:
1) Этот способ абсолютно безопасен;
2) Вы сможете выбрать любые доказательства, которые подходят Вам;
3) Качественный метод для получения доступа к странице;
4) Полная анонимность;
5) Моментально начну выполнять работу;
Работаю всегда на качество. Чтобы был результат.
Как происходит работа:
•НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ. Оплата строго после успешного получения доступа к странице.
•Перед оплатой предоставляются доказательства. ОПЛАTA ТОЛЬKO ПОСЛE ТOГO KAK ВЫ УБЕДИТЕCЬ, ЧТО РАБОТA ВЫПОЛНЕНA (ВЫБOР ДОКАЗАТЕЛЬСTBA НA ВАШ ВЫБOР)
•100% анонимность. Жертва ничего не будет подозревать.
•Обход двухфакторной аутенфикации (2FA).
•Так же можно проводить работу через гаранта форума.
Работаю с активными страницами. !!!Не работаю со звёздами( публичные личности), администраторов крупных пабликов и заброшенные (неактивные) страницы.!!!
Цена услуги 2000 рублей. (обычный взлом, сначала заказ добавляется в очередь т.к. заказов всегда много и когда доходит очередь я отписываю и начинаю заказ. Очередь занимает от 2 недель минимум)
После того когда дойдет очередь до Вашего заказа я вам отписываю и беру заказ. - Сам процесс взлома занимает от 1 до 10 дней.
Есть услуга срочный доступ к странице жертвы без очереди.
Цена 3000 рублей. Беру заказ сразу, без очереди. Срок от 1 до 7 дней.
(+)После работы предоставляю вам логин и пароль вместе с токеном.
Так же обучаю как сидеть с аккаунта жертвы.(Жертва не узнает о том, что вы зашли на ее страницу)
(+)В стоимость входит выгрузка ВСЕХ диалогов жертвы. Все сообщения, вложения, голосовые сообщения, фотографии, видеозаписи. По одному клику в удобном виде вы сможете смотреть все вложения жертвы со всеми людьми, которые есть в диалогах. Или по отдельности. Всё в удобном формате.
По поводу моих гарантий:
В данном деле я нахожусь с 2019 года, опыта наработал много.
За весь этот период мною было получено доступа к более 10000 аккаунтов.
Естественно, не все аккаунты, которые мне давали в работу были успешные.
Доступ к страницам не 100%ый. Но шанс большой.
Мой метод работает и это подтверждается практикой.
Поэтому, готов быть полезным для Вас в данной сфере.
Имею темы и отзывы на других форумах, в личном сообщение готов предоставить ссылки на них.
Так же раньше была тема на Вашем форуме hard tm. Отзывов было более 10 страниц. Многие меня помнят
Для связи со мной пишите мне на мой аккаунт телеграмм. Можно на форуме, но в телеге отвечаю гораздо быстрее.
Телеграмм: https://t.me/EliotRents
Ссылка тг. Кликабельно
Осторожно! Не попадитесь на фейк. Проверяйте логин. Должен быть " EliotRents "