Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С каждым годом я все меньше встречаю форумы. Они или переходят в другие форматы, или закрываются. А в некоторых ситуациях просто даже сбрасываются. И мне стало любопытно, настанет ли момент когда совершенно все будет через ту самую телегу например?
Конечно, ведь ничто не вечно.
Я уверен, через какое-то время появится более успешный и удобный формат для общения и не только. ИМХО, форумы - прошлый век. Кроме этого, hard-tm лучший
Я ещё не видел достойной замены форумам, ни в одной соц. Сети не получится создать настолько масштабные и разветвленные модели общения. Многие ответы на вопросы люди получают только благодаря форумам, да и тяжело представить мир без таких старожителей как 2сh, хотя бы
маловероятно что именно этот форум уйдет в тг, в ближайшее время, потому что онлайн тут жуткий, через лет так пять- может быть.
а остальные форумы, то они может быть есть, но они так сказать, скрыты глубоко в море.