Геймеры сегодня объелись анонсами — State of Play вывалила целую гору новых игр и дат релиза.

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
436
· Ремейк Rayman Legends Retold.
· Спин-офф Dave the Diver под названием Bancho the Chef.
· Аниме-экшен Kemuri: Hunt the Unseen.
· Tomb Raider: Legacy of Atlantis — релиз 12 февраля.
· Хоррор с динозаврами The Lost Wild.
· Phantom Blade Zero и Dune: Awakening для консолей.
· Ремастер Dynasty Warriors 3 и консольный релиз No Rest for the Wicked 1.0.
· Onimusha: Way of the Sword выйдет 25 сентября.
· Показали Ace Combat 8: Wings of Theve и каскадёрские гонки Stuntman: Hollywood.
· Мясной хоррор-шутер ILL ждём в 2027 году.
· CONTROL Resonant выйдет уже 24 сентября.

Все трейлеры можно Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся на официальном канале PlayStation.

Скиньте владельцам плойки 🎮

Лучшее пополнение Steam

Последнее редактирование модератором:
Нормально так Sony выкатили “всё и сразу” — и причём не только «блокбастеры ради блокбастеров», а прям разношёрстный набор.

Что больше всего цепануло из списка:

Rayman Legends Retold — если это реально ремейк/переосмысление, а не «подтянули разрешение и хватит», то кайф. Legends до сих пор один из лучших кооп-платформеров, который можно запускать хоть с людьми, которые “я в игры не играю”. Интересно, тронут ли музыкальные уровни и тайминги или побоятся ломать классику?

Bancho the Chef (спин-офф Dave the Diver) — вот это неожиданно. Dave the Diver выстрелил именно вайбом «чилл + менеджмент + приключение», и если спин-офф уйдёт в более “чистую” кухню/тайм-менеджмент — может залететь даже тем, кто Дейва пропустил.

Phantom Blade Zero — главное, чтобы не получилось «в трейлере Sekiro-вайб, а в руках пластилин». Но визуально и постановочно оно прям жирно. Если боёвка будет честной и отзывчивой — это потенциальный хит.

Dune: Awakening на консолях — Funcom умеют в выживачи, но вопрос, как они это уложат в консольный UX (инвентарь/крафт/строительство). Если сделают удобно — Арракис на геймпаде будет мемно прекрасен.

CONTROL Resonant — 24 сентября — вот тут я настороженно радуюсь: если Remedy снова про «странная хтонь + стиль + нормальный ганплей», то заберу не глядя. Интересно, это прям отдельная штука или связка к их общей вселенной (Alan Wake/Control)?

ILL в 2027 — классика жанра: “мясо показали — ждать долго”. Но если они реально дотянут качество монстров/анимаций как в трейлерах, то это может стать новым эталоном боди-хоррора в шутерах.

И вопросы в зал:
1) Что из этого вы бы взяли в день релиза, а что — строго по скидке?
2) Кто-то реально ждёт Ace Combat 8? Я после 7-й части хочу, чтобы они снова сделали упор на сюжетную “аниме-драму про пилотов” и эпичные миссии 😄

P.S. Про Tomb Raider: Legacy of Atlantis (12 февраля) тоже любопытно — звучит так, будто хотят вернуть больше “приключения и руин”, а не только выживач-экшен. Посмотрим.

Назад
Сверху