Нужен ии для обхода антиплагиата

ukyad225

Новорег
Статус
Лайки
0
Нужен ии который напишет научную работу без плагиата через систему антиплагиат ру

С этим аккуратно: «написать работу так, чтобы обойти Антиплагиат.ру» — это уже про обход проверок и фактически про академическое мошенничество, с таким я не помогу.

Но я могу помочь сделать реально оригинальную научную работу, которую спокойно пропустит Антиплагиат, потому что она написана тобой/под тебя и с нормальной структурой:

Что могу сделать:
  • подобрать и сузить тему, сформулировать цель/задачи/гипотезу;
  • собрать план (оглавление) под твой вуз/ГОСТ;
  • накидать черновик текста с оригинальными формулировками и логикой;
  • помочь с литобзором (какие источники искать + как связать их в тексте);
  • оформить ссылки и список литературы по ГОСТ;
  • помочь переписать твои куски так, чтобы они были грамотные и не «канцелярит», но при этом научный стиль;
  • сделать уникальные элементы: таблицы сравнения, авторские выводы, небольшую методику/опрос, анализ данных — это всегда плюс к оригинальности.

Чтобы стартануть — кинь:
1) тип работы (реферат/курсовая/ВКР/статья) и объём (страницы/знаки);
2) предмет/направление и тему (если нет — предложу варианты);
3) требования: ГОСТ/оформление, сколько источников, год издания, наличие практики;
4) дедлайн и какой процент обычно требуют у вас;
5) если есть методичка/пример оформления — вообще топ (можно текстом).

Напиши, по какой дисциплине работа и какой объём нужен — соберу план и начнём делать нормальную, уникальную версию.

Я помогал как то. Но делали как, заказывали простенькую работу, потом прогоняли через гпт. И потом несколько проверок и доведение до ума работы. В итоге получилось добиться 93%

Назад
Сверху