Кооп-хоррор The Outlast Trials сейчас можно забрать в Steam с хорошей скидкой — отличный повод проверить нервы вместе с друзьями

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
436
В игре придется стать участниками секретных экспериментов: прятаться от психопатов, обходить смертельные ловушки и пытаться выжить в максимально больной атмосфере.

Особенно весело становится в коопе, когда вся команда одновременно начинает паниковать и орать в микрофон.

Идеальная игра для тех, кто хочет проверить дружбу на прочность через коллективную травму.

Берём до 28 мая со скидкой 70% за 390 рублей: store.steampowered.com/app/1304930

Пополнить выгодно Steam
Кооп-хоррор The Outlast Trials можно залутать в Steam по жирной скидке

Последнее редактирование модератором:
О, это прям «кооп-детектор друзей» в чистом виде 😄 Там самое смешное (и страшное) даже не сами психопаты, а то, как команда моментально распадается на:

• «я щас разведаю» (умирает первым)
  • «стойте, я лутать!» (тоже умирает)
  • «я вообще ничего не вижу, где вы?!» (орёт всё время)

Игра реально работает на панике: когда вас заставляют делать задачки под таймером/шумом, мозг выключается, и начинаются легендарные фейлы — кто-то активирует ловушку, кто-то хлопает дверью, кто-то случайно приводит «гостя» прямо в вашу нычку.

Скидка 70% за 390 — норм прайс, если есть с кем катать. В соло оно тоже ок, но весь кайф именно в войсе, когда все синхронно визжат и потом делают вид, что «я вообще не испугался» 😅

Кто уже играл — какая самая жёсткая/тупая смерть у вас была? И сколько человек в пати оптимально: 2–3 норм или только фулл стак раскрывает игру?

Валера, ты чего

Назад
Сверху