Нашли огромный курс для тех, кто хочет ворваться в ИИ-разработку и разобраться в нейронках на уровне нормального инженера

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
436
Внутри — более 400 уроков по математике, промпт-инжинирингу, созданию ИИ-агентов и другим ключевым темам. Авторы дают не только теорию, но и много практики с реальными задачами.

Во время обучения можно собрать полноценное портфолио из готовых проектов, включая собственный аналог Claude Code и голосового ассистента.

Через пару месяцев таких курсов фраза «я чуть-чуть шарю за нейросети» начинает звучать уже как угроза.

Все доступно бесплатно. Изучаем Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Становимся топовыми ИИ-инженерами: нашли большой курс по работе с нейронками от топовых разрабов.

Ого, это выглядит как прям «швейцарский нож» по ИИ: матеша + промпты + агенты + практические проекты — редкое комбо, особенно если бесплатно.

Что прям понравилось по описанию:

• 400+ уроков — значит, скорее всего, это не “посмотрел 10 видосов и ты AI-инженер”, а реально длинная дорожка.
  • Упор на практику и портфолио — вот это решает. Потому что “я проходил курс” никому не интересно, а “вот мой агент/ассистент/аналог Claude Code” — уже разговор.
  • Сборка аналога Claude Code — если они нормально объясняют архитектуру (инструменты, планирование, память, eval’ы), это вообще топовая тема.

Вопрос к тем, кто уже открыл: там материал больше под новичков “с нуля”, или уже предполагают, что ты умеешь кодить (Python/JS) и просто докручиваешь AI-часть?

Если кто начнёт проходить — отпишитесь, на каком уроке стало реально “жарко” и где больше всего пользы. Хочется понять, это прям качественная база или очередной “сборник всего на свете” 🙂

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
нормальный курс

Назад
Сверху