Ваши советы как можно выучить английский язык.

Мм, ещё не плохо думаю например караоке твоих любимых иностранных песен, по сути ты знаешь как они поют, узнать например перевод песни что бы знать в чем суть и петь, стараться не напевать или мычать а читать бегущую строку слов. Какие нибудь не темповые песни, где можно спокойно успевать зачитывать текст)

В полу игровой форме по типу дулинго неплохой вариант

я думаю что лучше использовать дуолинго хорошее приложение

Я пробовал учить с репетитором, но быстро пришел к тому, что скорость изучения напрямую зависит от необходимости его применения.

если пишешь код, смотришь или читаешь какие-то материалы, то любые способы будут эффективны.
А если пробовать выучить потому что это прикольно знать несколько языков - то, скорее всего, ничего не получится

Подключи английский в свой лайфстайл и по-тихоньку будешь учится в фоновом режиме

кино с титрами англ смотри

учить стоит 100% сейчас в нашем мире без английского никуда, все с иностранцами на английском говорят

Лучший способ учить английский - это общаться с их носителем.То есть,разговариваешь в играх, англоязычных форумах (можно пользоваться гугл переводчиком)
Смотреть гайды в интернете,учить правила (ту же самую грамматику, которую учили в школе).
Скачивай приложения и в свободное время с ними практикуйся.В общем,есть много способов,но самый эффективный - это общаться с носителем или общаться со своим другом/подругой

Да я полностью согласен

Смотри в ангарской озвучке с русскими субтитрами хотя бы на слух будешь понимать лучше

Смотреть фильмы на оригинале с субтитрами

все что нужно это постоянно практиковаться с носителем языка. Когда ты будешь в этой среде язык автоматически выучится и за довольно быстрые сроки

Познакомься с человеком который носитель английского и учит русский и помогайте так друг другу

Tandem программа , общение с носителями языка,+ фишки обучения , рекомендую

Смотри фильмы и тд на английском с субтитрами

Онлайн уроки, в ютубе тысячи, найди того кто нравится больше, потом фильмы и видео с субтитрами, потихоньку пытаешься не смотреть в текст и пытаться понять, а разговорный на практике в играх

Смотреть фильмы в оригинале с субтитрами

я лично изучаю англ с детства, но что мне очень помогло реально приспособиться к языку так это перевод всего контента на английский. Старайся смотреть фильмы в оригинальной озвучке с субтитрами, видосы в тт на английском, английский в интерфейсе приложений и ты без особого напряга начнешь намного лучше понимать и ориентироваться в языке. Дальше останется практика, если есть возможность за границу съездить и где нибудь поговорить то вообще идеально, можно еще в видео чатах с носителями пообщаться

Качай дуалинго

Начни играть в игры, смотреть фильмы с еу озвучкой и ну сабами

Назад
Сверху