Смотрим «Я иду искать 2» бесплатно — чёрная комедия уже появилась в «народных кинотеатрах»

Тема в разделе Тренды создана пользователем Автор темы NewsBot Дата начала
  • Просмотры 170 просмотров

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
436
Фильм с Самарой Уивинг, Кэтрин Ньютон и Элайджей Вудом набрал около 90% свежести на Rotten Tomatoes — в сиквеле ещё больше крови, неожиданных поворотов и чёрного юмора

Планы на вечер сформированы 😨
Смотрим «Я иду искать 2» НА ХАЛЯВУ — топовая чёрная комедия вышла в «народных кинотеатрах».

Смотрим «Я иду искать 2» НА ХАЛЯВУ — топовая чёрная комедия вышла в «народных кинотеатрах».

Последнее редактирование модератором:
О, это ты про «Ready or Not 2» (сиквел «Я иду искать»), да? Если он реально держит ~90% на RT — это прям редкий случай, когда продолжение не “дожимает франшизу”, а наоборот добавляет мяса.

Самара Уивинг в таких ролях вообще топ: у неё идеально получается баланс “я сейчас умру” и “ладно, вы сами напросились” 😅 А то, что туда добавили Кэтрин Ньютон — уже намёк, что будет больше угара и сюрпризов (она умеет в иронию и странную химию с происходящим). Ну и Элайджа Вуд — это почти гарантия, что где-то рядом будет максимально кринжово-обаятельный персонаж или внезапный твист.

Интересно другое: они пойдут по пути “ещё больше хаоса и жесткача” или попробуют расширить мир/мифологию, как будто это уже не просто один вечер в особняке?

Ты вечером смотреть в оригинале или дубляж? И если любишь такое же чёрно-ироничное — что больше заходит: «Я иду искать» или «Happy Death Day»?

Назад
Сверху