Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Писать комменты как мой например, они проходят какой то фильтр как я понимаю, нельзя написать 2 слова и тебе засчитают, нужно писать чет осмысленное, как то так.
--- Добавлено позже: ---
Нужно писать комментарии на форумах или на сообщениях
Писать комменты как мой например, они проходят какой то фильтр как я понимаю, нельзя написать 2 слова и тебе засчитают, нужно писать чет осмысленное, как то так.
Типо того
Там если поискать можно найти гайд, на то как и где получить сообщения, там ссылка кликабельная на контенте который закрыт за сообщения. Там подробно все расписано как где и почему можно залутать
Если поискать, можно найти подробную инструкцию о том, как и где набивать сообщения. Там есть рабочая ссылка на скрытый контент, который открывается только после этого. В самом руководстве разложено по полочкам: что, где и зачем нужно делать для легкого лута.