DontWorry По вопросам рекламы. Остальное в поддержку. Администратор DontWorry По вопросам рекламы. Остальное в поддержку. Администратор Статус Offline Регистрация 14 Мар 2021 Сообщения 420 Лайки 2,864 21 Май 2021 #1 Собственно все в названии. Подскажите фильм.
Решение DontWorry 21 Май 2021 Так как я сам нашел ответ, делюсь с вами. Если вы так же как и я увидели трейлер этого фильма и решили его найти по ключевым словам. Фильм называется Игра на выживание / One of These Days 2020 Оценка IMDB: 6.0 Ссылка на кинопоиск - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Трейлер:
Так как я сам нашел ответ, делюсь с вами. Если вы так же как и я увидели трейлер этого фильма и решили его найти по ключевым словам. Фильм называется Игра на выживание / One of These Days 2020 Оценка IMDB: 6.0 Ссылка на кинопоиск - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Трейлер:
DontWorry По вопросам рекламы. Остальное в поддержку. Администратор DontWorry По вопросам рекламы. Остальное в поддержку. Администратор Статус Offline Регистрация 14 Мар 2021 Сообщения 420 Лайки 2,864 21 Май 2021 #2 Так как я сам нашел ответ, делюсь с вами. Если вы так же как и я увидели трейлер этого фильма и решили его найти по ключевым словам. Фильм называется Игра на выживание / One of These Days 2020 Оценка IMDB: 6.0 Ссылка на кинопоиск - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Трейлер: Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Так как я сам нашел ответ, делюсь с вами. Если вы так же как и я увидели трейлер этого фильма и решили его найти по ключевым словам. Фильм называется Игра на выживание / One of These Days 2020 Оценка IMDB: 6.0 Ссылка на кинопоиск - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Трейлер:
Node HTM. Друг HARD-TM Node HTM. Друг HARD-TM Статус Offline Регистрация 20 Мар 2021 Сообщения 77 Лайки 377 22 Май 2021 #3 Посмотрел это кино. Мне понравилось, довольно интересное, хотя я редко смотрю фильмы. Позитивный голос 0 Негативный голос
flagher Новорег F flagher Новорег Статус Offline Регистрация 12 Май 2021 Сообщения 0 Лайки 0 26 Май 2021 #4 Node написал(а): Посмотрел это кино. Мне понравилось, довольно интересное, хотя я редко смотрю фильмы. Нажмите для раскрытия... 17 июня только выйдет в России, где ты его посмотреть успел? Позитивный голос 0 Негативный голос
Node написал(а): Посмотрел это кино. Мне понравилось, довольно интересное, хотя я редко смотрю фильмы. Нажмите для раскрытия... 17 июня только выйдет в России, где ты его посмотреть успел?
Node HTM. Друг HARD-TM Node HTM. Друг HARD-TM Статус Offline Регистрация 20 Мар 2021 Сообщения 77 Лайки 377 26 Май 2021 #5 flagher написал(а): 17 июня только выйдет в России, где ты его посмотреть успел? Нажмите для раскрытия... А при чем тут Россия? Почему ты исключаешь англоязычную версию? Я большинство фильмов и сериалов смотрю в оригинале, чтобы расширить лексикон слов. Позитивный голос 0 Негативный голос
flagher написал(а): 17 июня только выйдет в России, где ты его посмотреть успел? Нажмите для раскрытия... А при чем тут Россия? Почему ты исключаешь англоязычную версию? Я большинство фильмов и сериалов смотрю в оригинале, чтобы расширить лексикон слов.