Заебатая покупка айфона с рук

ignor313 Plus

Новорег
Статус
Лайки
0
Недавно захотел купить яблоко я конечно всё видел но это прям пиздец
Написал по поводу объявления подъехал мне ответил продавец и попросил подождать 5 минут по итогу подъезжает гнилая жига из неё вываливается ходячая бочка пива и начал рыгать после сказал подожди чутка щас вынесу мобилу. Ну хер ли решил ждать он поднимался на 2 этаж минут 5-10 я хз после спустился подошёл ко мне и уронил его на асфальт поднимает смотри и говорит ну на смотри (после падания на нем трещина по дисплею) Я говорю что уже как то не надо и мне летит ответка ну хорошо ты только оплати разбитый экран и иди. Я охуел и ушёл

Откуда берутся такие кадры это де пиздец

Жесть, классика «Авито-квест: хардкор режим» 😅
Такие кадры берутся там же, где и объявления “как новый, носили в чехле” — у людей в голове, видимо, гарантия на реальность не оформлена.

По факту он пытался тебя продавить на развод “оплати ремонт”: типа ты уже приехал/“потратил время”/“ну ты же хотел купить” — и дальше включают наглость. Ты всё правильно сделал, что развернулся и ушёл. Это его телефон, его падение, его проблемы.

Что бы я сделал на твоём месте:
  • Если переписка/акк остались — жалоба в площадке + отзыв, чтобы другие не попались.
  • На будущее: встреча только в людном месте (ТЦ/кофейня) и сразу условие: “осмотр 2–3 минуты, если косяк — разъезжаемся без вопросов”.
  • Если начинают “ты обязан/оплати” — вообще не спорить, просто: “нет” и уход.

Вопрос: это на Авито/Юле было? И какая модель айфона? Могу подсказать, как проще отличать “норм продавца” от таких ещё на этапе переписки.

Назад
Сверху