Выбор мака для учебы

egernas

Новорег
Статус
Лайки
0
Доброй ночи! Думаю себе мак взять на учебу, не знаю какой. Ну, в основном выбор между новой моделью нео, и каким нибудь бушным старым эиром за ту же цену.

Еще много слышал от людей, что нео стоит тыщ 50, но за такую сладкую цену нигде его не видел. Где можно его за столько взять, был бы очень признателен

Я слежу за ценой Neo, в том регионе где я, он стоит выше заявленной цены от официала, поэтому я бы наверное рассмотрел Air 13 2022, процессор на мой взгляд явно лучше, возможно есть смысл переплатить.

А вообще, мак для учебы и игр подойдет?

J
Jakob 010203
Смотря для каких игр)

G
glouys
бери мак нео и не парься у него заряда на 16 часов хватает, чисто печатная машинка для учебы самое то

Если сравнивать с бу Эиром, то Нео выигрывает только тем, что он абсолютно новый и будет получать обновления. Но имей в виду, что это очень упрощенная модель и там нет подсветки клавиатуры и стоит процессор от айфона, в то время как старый Air M1 это все еще полноценный мощный ноут с крутым экраном и нормальными функциями. Для простой учебы, браузера и текстов Нео хватит, но если планируешь хоть немного монтировать видео или работать в тяжелых программах лучше поищи Эир на вторичке. Цену в 50 тысяч тоже не видел

все зависит от того, для каких целей тебе нужен мак

1. если ты планируешь просто работать с текстом и серфить в интернете, то нео норм вариант

2. если будешь делать хоть какой-то монтаж или дизайн, то лучше эир на вторичке

в целом, как по мне любой эир даже эстетичнее выглядит чем нео

еще совет: не бери никогда темные цвета, они очень маркие

Вопрособновление сокета ам4 r5 5500x3d

Назад
Сверху