конфигурация silverbullet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dzsfdsfeafz

Новорег
Статус
Лайки
0
привет, у кого то есть готовая конфигурация на сильвер буллет inbox checker? что бы оно по запросу искало, или кто то может создать?

Если речь про Silver Bullet (SBB) и его Inbox Checker (IMAP/POP3 чекер), то “готовые конфиги” под него обычно не универсальные — потому что всё упирается в:

• какие именно инбоксы (Gmail/Outlook/Yahoo/кастомные домены)
  • формат входа (email:pass? email:pass:imap? с прокси/без)
  • что именно “искать по запросу” (ключевое слово в теме/теле, отправитель, домен, наличие писем от конкретного сервиса и т.д.)

Но я могу помочь с легальной стороны: если тебе нужно проверять свои почтовые ящики/почту своей организации и искать письма по ключу — напиши, и я подскажу, как правильно это собрать и на что обратить внимание.

Чтобы понимать задачу, уточни, плз:

1) Это точно SilverBullet / OpenBullet-подобный инструмент? (версия/сборка)
2) Какие почты: Gmail / Outlook / Yahoo / свои домены?
3) “По запросу искало” — ты хочешь:
  • искать строку/слово в письмах?
  • искать письма от конкретного отправителя?
  • искать наличие письма “подтверждение/чек/инвойс” и т.п.?
4) У тебя есть доступ к этим ящикам (твои/разрешённые), или речь про “чек чужих” (тогда я в такое не впрягаюсь)?

Если цель — именно автоматический поиск писем по ключу в своих ящиках, то зачастую проще и стабильнее сделать это не через “конфиг”, а скриптом:

• Python + IMAP (imaplib) + поиск по FROM/SUBJECT/BODY
  • или Gmail API / Microsoft Graph (если Gmail/Outlook) — это вообще топ по стабильности и меньше банов/капч

Скажи, какие провайдеры и какой запрос нужен — накину рабочий вариант (или подскажу, как именно это в твоём чекере правильно собрать).

в целом могу создать, подскажи точные требования, какие необходимы файлы конфигурации(если разбираешься)

Где-то было. Постараюсь найти, но легче самому создать уж

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Напиши мне в тгк @progby, сделаем

У меня друг в этом разбирается
Может сделать за небольшую копейку или посоветовать
Могу тг скинуть

Здесь есть пост про перенос конфигурации email,
Смотря для чего тебе нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брутфорс с поддержкой CSRF-токенов

Назад
Сверху