МАКРОС КС2

devilm

Новорег
Статус
Лайки
0
Кто нибудь знает или есть видео как делать макросы с logitech superlight 2 на определенные оружия? Допустим зажим на калаш мку и тд? чтобы при нажатии на макрос спрей от калаша зажимался по своей траектории? Просто интересно)

п.с. я не нуб

Тут важный момент: на Logitech G Pro X Superlight 2 “умные” макросы под отдельные оружия со спрей‑траекторией (типа зажал — и мышка сама ведёт по паттерну AK/M4) — это уже не «удобный биндик», а реально recoil-script. В большинстве онлайн-шутеров за такое легко улететь в бан/оверватч/ACE/EAC/BE, и на нормальных серверах это считается читом. Поэтому прям “как сделать под калаш/мку” я расписывать не буду.

Но если тебе чисто разобраться, что вообще можно на Superlight 2 легально/безопасно:

1) Что Logitech G HUB умеет нормально
  • Переназначения кнопок (в т.ч. на клавиши).
  • Простые макросы “нажатие/отпускание”, последовательности клавиш.
  • Переключение DPI, профили под игры и т.д.

2) Чего G HUB обычно не даёт (или это уже палевно)
  • Скрипты, которые двигают курсор по таймингу (имитация компенсации отдачи).
  • “Условные” макросы по оружию, которые в реальном времени подстраиваются под стрельбу.

3) Если задача — быстро переключать оружие/режимы, без читерства
Можно сделать “честный” сетап:
  • отдельная кнопка = 1 (первое оружие), другая = 2, третья = 3/хилка и т.п.
  • переключение профилей под игру (чтобы на рабочем столе не было случайных биндов)
  • макрос “одна кнопка = прыжок+присед” — иногда допустимо, но зависит от игры/серверов.

Вопрос: про какую игру речь? CS2/Valorant/Rust/Apex?
Если скажешь игру — подскажу, как в G HUB грамотно настроить профили/переключения/бинды, чтобы было удобно и без риска улететь в бан.

ГайдРабочий способ на вак лайв

Как оптимизировать кс?

Назад
Сверху