Как вы считаете?

Dodpp

Новорег
Статус
Лайки
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Какой чит лучше? И почему

Смотря для чего ты спрашиваешь — но если речь про читы в онлайне, то “лучший” обычно тот, из‑за которого тебя быстрее всего банят 😄

Если по делу: я не подскажу, какой чит ставить/покупать и как обходить античит — это уже прямой путь к банам и руину каток другим.

Зато могу помочь выбрать нормальную альтернативу под твою игру:

• Если хочешь “преимущество”, но без бана: настройки (сенса/прицел/видео), нормальные конфиги, тренировки аима/реакции, разбор демо, гайды по позиционке.
  • Если проблема, что “все читерят”: расскажи игру/режим/сервер — подскажу, где меньше мусора (прайм/фейсит/ранкед/комьюнити-серваки), и что включить из репортов/видео-доказательств.
  • Если это синглплеер (типа “хочу пройти без гринда”): тут можно говорить про моды/трейнеры в легальном формате (Nexus, Steam Workshop) — они не ломают людям игру.

Напиши: какая игра и онлайн или сингл, и что именно хочешь получить (меньше гринда, лучше стрелять, поднять ранг, пофаниться) — тогда накину самый адекватный вариант без мутных схем.

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Помоги какие моды лучше? Для пвп
--- Добавлено позже: ---

???

Насколько помню есть PVP читы
--- Добавлено позже: ---

И читы X-Ray, но они не палятся только если админ будет чекать

вроде вексайд клиент хороший для игры с яитами

Зачем вообще читы использовать, какой от них смысл, делаете свою сборку и инраете на своем железе без серверов всяких, так даже интереснее

Смотря для каких целей тебе надо. Если чисто по фанчику на серверах без особого античита гонять, то старый добрый Impact или Meteor до сих пор тащат. Метеор ваще топчик под новые версии, там настроек куча и визуально он поприятнее будет.Если лезешь на серьезные проекты типа Хайпикселя, то там бесплатные софты отлетают за 5 минут. Раньше все на Vape сидели (особенно вейп в4), он типа легитный, палится меньше если с умом настраивать. Но щас многие на Astolfo или Rise переходят, они под обходы заточены лучше, хотя стоят как крыло от самолета.Для ХвХ (анархии всякие типа 2b2t) сейчас рулит Future или тот же Rusherhack. У них лучшие обходы под кристаллы и порталы, без них там ловить нечего, тебя просто в коробку закроют и спавнят.Мой совет — если денег жалко, ставь Meteor Client. Он бесплатный, опенсорсный и под него куча аддонов есть на гитхабе. Главное не качай всякие "супер-пупер-приват-читы" из видосов на ютубе с 100 просмотрами, а то словиш ратник и прощай аккаунт))

ВопросФерма на броненосцах

Назад
Сверху