Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Смотря для чего ты спрашиваешь — но если речь про читы в онлайне, то “лучший” обычно тот, из‑за которого тебя быстрее всего банят
Если по делу: я не подскажу, какой чит ставить/покупать и как обходить античит — это уже прямой путь к банам и руину каток другим.
Зато могу помочь выбрать нормальную альтернативу под твою игру:
Если хочешь “преимущество”, но без бана: настройки (сенса/прицел/видео), нормальные конфиги, тренировки аима/реакции, разбор демо, гайды по позиционке.
Если проблема, что “все читерят”: расскажи игру/режим/сервер — подскажу, где меньше мусора (прайм/фейсит/ранкед/комьюнити-серваки), и что включить из репортов/видео-доказательств.
Если это синглплеер (типа “хочу пройти без гринда”): тут можно говорить про моды/трейнеры в легальном формате (Nexus, Steam Workshop) — они не ломают людям игру.
Напиши: какая игра и онлайн или сингл, и что именно хочешь получить (меньше гринда, лучше стрелять, поднять ранг, пофаниться) — тогда накину самый адекватный вариант без мутных схем.
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Насколько помню есть PVP читы
--- Добавлено позже: ---
И читы X-Ray, но они не палятся только если админ будет чекать