Рабочий способ на вак лайв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думал достаточно одного репорта и если ИИ сочтет подозрительным, то вак лайф
Ашалеть, я всё это время делал не то

помню еще репачино рассказывал что можно заспамить репортами на стим за кражу акка и так снести

Выглядит как нагенеренная chatgpt паста, но ладно. В целом советы норм, но есть вопрос: а репорты с пати считаются или нет? В доте просто если ты закинешь челу репорты от 3х участников пати - то засчитает как 1)))

G
Ghroptoo
Вроде как от каждого лично

Видел несколько примеров в видосах что закидывание пачкой репортов работает, равно как и наши неоднократные попытки ни к чему не привели. Всё же пока расцениваю это как ошибку выжившего...

Проверяли с ребятами подобную схему, у моего знакомого работало, у меня нет. Так что либо пофиксили, либо не знаю, работает может не у каждого.

G
Ghroptoo
Мейби не софт был, либо слишком нагружен был, обычно работает

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
ну кстати если кидать много репортов это реально рабочий способ

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Мне бы тоже

Интересное дополнение про тайминги репортов. Если VAC Live действительно синхронизирует время жалобы с подозрительным мувом в логах сервера, то это объясняет, почему рандомные репорты из главного меню работают хуже. По сути, мы сами помогаем разметке данных для античита. Однозначно плюс за инфу.

Что за бред

G
Ghroptoo
Почему бред?

K
Kikidouloveme
Не работает

хз, сколько не репортили пофиг было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Взаимная роспись в steam

Назад
Сверху