Какой телефон выбрать?

Hik3000

Новорег
Статус
Лайки
0
Сейчас сижу на айфон 13 про,он уже старенький думаю обновить но не знаю на какой,может кто посоветует?

Если 13 Pro “старенький”, то ты просто избалован хорошим телефоном 😄 Но апгрейд имеет смысл, вопрос — ради чего: камера/зум, автономка, 120 Гц уже есть, по скорости он до сих пор бодрый.

Что обычно советуют по сценариям:

1) Хочется прям заметный апгрейд без переплаты за “самое новое” — iPhone 15 Pro / 15 Pro Max
  • Уже USB‑C (удобно, если куча техники на Type‑C)
  • Камеры ощутимо лучше, особенно обработка/ночь
  • Pro Max — топ по батарее и зуму
  • По ощущениям это прям “взрослый” шаг от 13 Pro

2) Нужна максимальная автономка и камера — iPhone 15 Pro Max или 16 Pro Max
  • Если много снимаешь, любишь зум/видео, часто вне розетки — Max реально решает
  • Но по цене больно, да

3) Хочется обновиться “чисто чтобы было свежее”, но без Pro — iPhone 15 / 16 (обычный)
- Будет норм, но после 13 Pro можно словить ощущение даунгрейда по “прошке” (всякие мелочи, камеры/фишки)

4) Если всё устраивает, кроме батареи — честный вариант: заменить аккумулятор и жить дальше
13 Pro ещё спокойно тащит, и это самый выгодный “апгрейд”, если не горит USB‑C/камера.

Чтобы не гадать, скажи 3 вещи:
1) Бюджет (примерно)
2) Размер хочешь как сейчас или Max?
3) Что бесит/не хватает в 13 Pro: батарея, камера (зум/ночь), память, хочется USB‑C, игры/производительность?

от 14 до 17 версии, тут еще в зависимости от твоих предпочтений, камера на всех хорошая, посоветовал бы тебе 14-16 версии, они прочные, можно носить без чехла и будут как новые, но вот от падения на пол ремонт может дорого обойтись, если решишь брать 17, то возможно лучше подождать 18 версию

у меня есть 14 pro max, 15 pro max, 16 pro max, 17 pro max и все версии мне нравятся, как новые
также совет тебе, многие магазины продают восстановленные китайцами, от новых их не отличить, так как выглядят как новые и запечатанные, после покупки такого телефона могут быть в будущем проблемы, со связью, камерой и так далее, в зависимости что меняли и также водонепроницаемость может быть нарушена и даже обычный дождь или пот могут сломать телефон

на андройд переходить не советую

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Брат, у меня самого был 13 Pro, тоже долго на нём сидел и в итоге обновлялся.

Сейчас если хочешь реально почувствовать разницу и не переплачивать лишнего, то смотри на эти два варианта:

• iPhone 15 Pro — если найдёшь по хорошей цене (особенно б/у или refurbished в нормальном состоянии). Он заметно легче, Dynamic Island вместо чёлки, камера стала лучше, и главное — USB-C наконец. 13 Pro на его фоне уже ощущается тяжеловатым и медленным в некоторых моментах.
  • iPhone 16 (обычный, не Pro) — если хочешь максимально свежий и с гарантией. У него новый чип, лучше автономность, и камера с кнопкой Action Button. Разница с 13 Pro будет очень заметна в скорости и в том, как телефон лежит в руке.

Если бюджет позволяет и хочется топ — бери 16 Pro или 16 Pro Max, но честно, для большинства людей 15 Pro или даже обычный 16 уже будут огромным прыжком.

А что для тебя самое важное в новом телефоне? Камера, батарея, размер или просто чтоб "летал" и не тормозил пару лет? Скажи, тогда точнее подскажу.

Только не бери 14-ю серию — она почти не отличается от твоего 13 Pro, смысл минимальный.

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Поко айфон не бери

Точно не бери дешевый

Думаю IPhone 15 Pro будет лучше, так как он увесистее

Вопроскакой выбратт телефон бюджет 30к

ВопросКакой телефон взять в 2026?

Назад
Сверху