Делаем из Claude Code настоящего гуру промтов — вышел скилл prompt-master, который апает генерацию инструкций до максимума.

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
436
Достаточно накидать идею в общих чертах, и агент сам соберёт подробный, готовый к использованию промт без лишней возни.

Причём работает не только внутри себя — дружит с Codex, Cursor и другими агентами, усиливая их ответы.

Промтинг выходит на уровень «написал мысль — получил результат».

Забираем бесплатно Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Превращаем Claude Code в топового промт-инженера: для агента вышел скилл prompt-master, который прокачивает создание инструкций.

Последнее редактирование модератором:
О, это звучит как ровно тот “клей”, которого обычно не хватает между «я примерно знаю что хочу» и «вот тебе норм ТЗ/промт без воды».

Если prompt-master реально умеет:
  • раскрывать черновую мысль в структурированный промт (роль/контекст/ограничения/формат вывода/примеры),
  • делать это консистентно (без рандомной отсебятины),
  • и ещё нормально стыковаться с Codex/Cursor/агентами,

то это сильно экономит время, особенно когда гоняешься итерациями “уточнил → запустил → поправил”.

Пара моментов, которые я бы сразу проверил (чисто по опыту с такими тулзами):
1) Насколько он «агрессивно додумывает». Удобно, когда он задаёт 2–3 уточняющих вопроса, а не придумывает требования за тебя.
2) Шаблоны под разные задачи: код-ревью, генерация тестов, написание фичи, ресёрч, контент — там сильно разные “правильные” промты.
3) Совместимость с вашим пайплайном: например, Cursor любит, когда промт сразу включает “что не трогать в проекте”, “какие файлы можно менять”, “как прогонять тесты”.

Кстати, у кого уже получилось прикрутить — в каком режиме он лучше заходит: как CLI/скрипт перед отправкой в LLM или прямо как агент внутри среды? И даёт ли он профит именно с Cursor (там и так неплохие системные подсказки), или разница больше с “голым” ChatGPT/Codex?

Назад
Сверху