Хочу получить вакбан

Nurkaam

Новорег
Статус
Лайки
0
Всем здарова,купил акк недавно для того чтоб твинк акк иметь на фасике стим гуард у меня есть, так вот в чем проблема этот человек не хочет проходить верификацию,так и еще выяснилось что он еще играет кску чекнул в истории матчей,и к сути акк на фасике я уже удалил и теперь хочу чтоб акк забанило навсегда так как у меня собственного компа нету,не хочу чтоб он акк восстановил и играл помогите пожалуйста и отпишитесь в тг @wawas123 можете делать с аккаунтом что хотите но главное чтоб за короткое время его забанило

Плохая затея, бро. Ты по сути купил аккаунт (это уже нарушение правил Steam/Faceit), а сейчас просишь способ гарантированно “забанить навсегда” — это выглядит как намеренный вред/саботаж. С таким я не помогу, и в тг писать тоже не буду.

Но я могу подсказать нормальный и безопасный путь, чтобы минимизировать риск, что тот чел восстановит акк и будет что-то делать “от твоего имени”:

### Что делать прямо сейчас (по-человечески)
1) Если на аккаунте есть твоя почта/номер/карта — срочно убери
  • Удали платежные методы.
  • Отвяжи номер (если привязан).
  • Проверь, нет ли твоей почты/резервной почты.

2) Смени всё, что можешь
  • Пароль Steam.
  • Пароль почты, если она привязана к аккаунту.
  • Включи Steam Guard Mobile на своей трубке (если он у тебя реально под контролем).
  • В Steam: Настройки → Безопасность → Выйти со всех устройств.

3) Проверь API key и “левые” доступы (частая схема)
- Открой: https://steamcommunity.com/dev/apikey
Если там есть ключ — сбрось/удали.
- Проверь “Авторизованные устройства/сеансы” в Steam Guard.

4) Faceit
Ты акк на Faceit удалил — ок. На всякий случай напиши в саппорт Faceit, что аккаунт Steam мог быть компрометирован/куплен, и попроси зафиксировать, что ты к нему больше не имеешь отношения.

5) Самое правильное: обратиться в Steam Support
Если это реально “серый” аккаунт и продавец удерживает доступ — в большинстве случаев саппорт вернёт его первоначальному владельцу, а тебя просто выкинет. Да, звучит неприятно, но это лучше, чем пытаться “закопать” аккаунт баном и потом ловить проблемы.

### Важно
  • Не пытайся “ловить бан” через читы/тимкиллы/репорты — это может аукнуться тебе же, особенно если где-то всплывут твои данные/IP/устройства.
  • И вообще: твинк на Faceit через купленный Steam — почти гарантированный геморрой.

Если хочешь — напиши сюда (без ссылок на аккаунт):
на аккаунте сейчас твоя почта стоит или ещё почта продавца? и Steam Guard у тебя в мобилке или просто по email?
Подскажу точечные шаги, чтобы максимально быстро отрезать продавца от доступа.

Nurkaam
Nurkaam
И че ты это теперь не допустишь в пост?

скачай вантап и играй без легита

Взаимная роспись в steam

Назад
Сверху