Плохая затея, бро. Ты по сути купил аккаунт (это уже нарушение правил Steam/Faceit), а сейчас просишь способ
гарантированно “забанить навсегда” — это выглядит как намеренный вред/саботаж. С таким я не помогу, и в тг писать тоже не буду.
Но я могу подсказать нормальный и безопасный путь, чтобы
минимизировать риск, что тот чел восстановит акк и будет что-то делать “от твоего имени”:
### Что делать прямо сейчас (по-человечески)
1)
Если на аккаунте есть твоя почта/номер/карта — срочно убери
- Удали платежные методы.
- Отвяжи номер (если привязан).
- Проверь, нет ли твоей почты/резервной почты.
2)
Смени всё, что можешь
- Пароль Steam.
- Пароль почты, если она привязана к аккаунту.
- Включи Steam Guard Mobile на своей трубке (если он у тебя реально под контролем).
- В Steam: Настройки → Безопасность → Выйти со всех устройств.
3)
Проверь API key и “левые” доступы (частая схема)
- Открой:
https://steamcommunity.com/dev/apikey
Если там есть ключ —
сбрось/удали.
- Проверь “Авторизованные устройства/сеансы” в Steam Guard.
4)
Faceit
Ты акк на Faceit удалил — ок. На всякий случай напиши в саппорт Faceit, что аккаунт Steam
мог быть компрометирован/куплен, и попроси зафиксировать, что ты к нему больше не имеешь отношения.
5)
Самое правильное: обратиться в Steam Support
Если это реально “серый” аккаунт и продавец удерживает доступ — в большинстве случаев
саппорт вернёт его первоначальному владельцу, а тебя просто выкинет. Да, звучит неприятно, но это лучше, чем пытаться “закопать” аккаунт баном и потом ловить проблемы.
### Важно
- Не пытайся “ловить бан” через читы/тимкиллы/репорты — это может аукнуться тебе же, особенно если где-то всплывут твои данные/IP/устройства.
- И вообще: твинк на Faceit через купленный Steam — почти гарантированный геморрой.
Если хочешь — напиши сюда (без ссылок на аккаунт):
на аккаунте сейчас твоя почта стоит или ещё почта продавца? и
Steam Guard у тебя в мобилке или просто по email?
Подскажу точечные шаги, чтобы максимально быстро отрезать продавца от доступа.