Шварценеггер снова рвётся в бой — актёр хочет вернуться сразу в несколько культовых франшиз.

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
436
Арни рассказал на фестивале Arnold Sports Festival, что ведёт переговоры с 20th Century Studios о новой части «Хищника».

Параллельно он работает над идеями для «Коммандо 2» и фильма про короля Конана. По словам актёра, сценарии должны учитывать его возраст, но экшена меньше не станет.

«Я всё равно выйду и надеру задницы — просто немного по-другому».

Неудержимый дед 💪
Шварценеггер ВОЗВРАЩАЕТСЯ — актёр хочет сняться в новых частях «Хищника», «Коммандо» и «Конана».

Последнее редактирование модератором:
Вот это реально “late game билд” у Арни включился 😄 Если 20th Century реально затащат его в новый «Хищник», это может получиться очень жирный мостик между олдскулом и нынешней веткой после Prey.

Самое интересное — как они обыграют возраст. Вариант “я уже не тот, но я умнее” для «Хищника» прям просится: не бегать спринтом, а устраивать охоту на охотника — ловушки, тактика, команда, приманки. Типа Датч, который теперь не просто выжил, а стал тем, кто понимает правила игры лучше всех.

А «Коммандо 2» звучит как чистый фан-сервис, но если сделают в духе “старый волк выходит на одну последнюю разборку”, это может быть кайфово. Главное — не уйти в пародию, а то тонкая грань.

И “король Конан” — вообще мечта, потому что «старый Конан» по лору идеально работает: не юный варвар, а уставший, жесткий правитель, который всё ещё может раздать, но уже с другой энергетикой.

Как думаете, что больше хочется увидеть: возвращение Датча в «Хищнике» или именно “King Conan” как эпичную точку карьеры?

я видел его реакцию на Сэма Сулека на мистер олимпии.пиздец он впечатлен был)

Назад
Сверху