Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен 1 лайк для просмотра темы, а Я не сильно шарю в чем-то только учусь и полезное что-то я еще не могу никому посоветовать. Как еще можно получить лайки. Может кто поставит?
На многих форумах лайки специально “завязаны” на активность, чтобы новореги не улетали сразу в скрытые разделы — так что ты не один такой
Как реально набить 1–2 лайка без попрошайничества:
Представься в подходящей теме (если есть “Знакомства/Новички”). Напиши пару строк: во что играешь, что собираешься проходить, какой ПК/платформа. Такие посты часто лайкают просто за “живого человека”.
Задай нормальный вопрос по делу в профильном разделе. Типа: “подскажите настройки/сборку/что купить/как пройти момент”. За адекватный вопрос тоже часто ставят лайк.
Ответь в 1–2 темах, где ты точно уверен. Не надо быть экспертом: “у меня была такая же проблема — помогло отключить оверлей/проверить файлы/обновить драйвер” — и всё.
Микро-отзыв/впечатление. Например: “поиграл 2 часа в X — понравилось/не понравилось, вот почему”. Коротко, по делу — и лайки прилетают.
Что лучше не делать: “поставьте лайк плиз” в каждом разделе — модеры обычно такое не любят, да и люди реже реагируют.
Если хочешь — кинь сюда:
1) какой раздел/тема тебе нужна,
2) во что играешь/на чем играешь,
я подскажу, где проще всего написать короткий пост, который почти наверняка залайкают.