Honeyview - быстрый просмоторщик изображений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bupyc_ Plus

on the threshold to a new perception
Администратор
Статус
Лайки
1 012

main.jpg

Основные возможности:

Лёгкий и быстрый
Возможность отображения EXIF в формате JPEG, включая информацию о местоположении
Пакетное преобразование форматов изображений с изменением размера
Воспроизведение анимации GIF и WebP
Отображение изображений в архивах без извлечения

Поддерживаемые форматы:

Форматы изображений: BMP, JPG, GIF, PNG, PSD, DDS, JXR, WebP, J2K, JP2, TGA, TIFF, PCX, PGM, PNM, PPM, BPG
Форматы RAW-изображений: DNG, CR2, CRW, NEF, NRW, ORF, RW2, PEF, SR2, RAF
Форматы анимационных изображений: Animated GIF, Animated WebP, Animated BPG, Animated PNG
Форматы архивов для прямого просмотра изображений без извлечения: ZIP, RAR, 7Z, LZH, TAR, CBR, CBZ

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

main.jpg

Основные возможности:

Лёгкий и быстрый
Возможность отображения EXIF в формате JPEG, включая информацию о местоположении
Пакетное преобразование форматов изображений с изменением размера
Воспроизведение анимации GIF и WebP
Отображение изображений в архивах без извлечения

Поддерживаемые форматы:

Форматы изображений: BMP, JPG, GIF, PNG, PSD, DDS, JXR, WebP, J2K, JP2, TGA, TIFF, PCX, PGM, PNM, PPM, BPG
Форматы RAW-изображений: DNG, CR2, CRW, NEF, NRW, ORF, RW2, PEF, SR2, RAF
Форматы анимационных изображений: Animated GIF, Animated WebP, Animated BPG, Animated PNG
Форматы архивов для прямого просмотра изображений без извлечения: ZIP, RAR, 7Z, LZH, TAR, CBR, CBZ

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Дизайн аля 2007

Дизайн как в галереи винды 7)

Дело в удобстве использования проги) дизайн вторичен :ROFLMAO:
Как можно говорить об удобстве, если интерфейс нагружен ненужными функциями, да и непонятное не интуитивное управление.

Дизайн как в галереи винды 7)
Ну тебя. У винды 7-ки он в разы лучше. Имхо.
dgAaJsu.jpg

Как можно говорить об удобстве, если интерфейс нагружен ненужными функциями, да и непонятное не интуитивное управление.

Ну тебя. У винды 7-ки он в разы лучше. Имхо.
dgAaJsu.jpg
А хотя да. Беру свои слова обратно)

В чем же его удобство?
Удобно - это когда нет ничего лишнего, ничего не перекрывает изображение, но в тоже время наделено приятным интерфейсом.
Да еще и не кроссплатформенное.

А формат Heic поддерживает ?

Посоветую лично от себя - Google Picasa 3. Хоть ее еще и не поддерживают, но по мне это лучший софт для просмотра фоток.

В чем отличее от стандартного ? Только неинтуитивным дизайном?

Выглядит старо и бесполезно. Просмотрщик фото из Windows 7 не чем не хуже

Можно скачать вместо этого Google Picasa 3 или поставить QtTabBar там можно при наведении на картинку в проводнике просмотреть ее (вылезает небольшое окно под курсором где видно изображение)

Картинку автор очень хорошо подобрал, глазу приятно
А по поводу программы больших преимуществ перед стандартной программой на виндовс особо не вижу, может разве что он читает больше форматов

Думаю перейти на эту прогу, ибо стандартная приложуха на винде 10 у меня через раз работает. Выдает ошибку, если сразу много пикч открыть, мб оперативки не хватает?

Не знаю насколько он быстрый, но я пользуюсь google picasa, отличный дизайн, высокая скорость открытия изображения, правда перестали поддерживать :(

То, что поддерживает Exif это здорово, а внешний вид со временем перестаёт напрягать?

Прога явно лучше стандартного вьюера, но интерфейс 2000х годов отталкивает кнч. А нет варика сверху кастомный ui нашаманить?)

Пара строк меняют дизайн, неужели так сложно... А так прога топ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полезные расширения для вашего браузера.

Revo Uninstaller

Назад
Сверху