Какие топовые аниме вы смотрели?

Тетрадь смерти, ходячий замок и другие от этого типа, остальное в основном детское

Хз как фанат детективного вайба тетрадь смерти топ

Поднятие уровня в одиночку, Тетрадь Смерти

Лучшими считаю "странники" "странник" чет подобное, известные лисности исекайнулись в другой мир(там даже гицл*р есть за кадром)
Хантер оч нравится из за классной системы сил.
И RWBY, первые три сезона абсолютный пик по части боевки хоть графика и режет глаз но бои... До сих пор облизываюсь на эти бои.

Ну у меня в сердечке на топ 1 всегда булет Ван Пис, настолько душевного и классного аниме еще не встречал. Дальше прям по имбе если идти, то ДжоДжо, Наруто, Блич, Доктор Стоун (хотя сейчас нет такого вайба как раньше), Поднятие уровня (лучше читайте манхву). Еще могу сказать про Коносубу, Необъятный океан (моя любимая комедия). Из романтики прям хорошо зашла Твоя апрельская ложь и фильмы Макото Синкайа, там Твое Имя, Дитя Погоды и Судзуме.

Из новых только соло левелинг, а из старых токицский гуль

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
посоветуйте пожалуйста

КАТАНАГАТАРИ.
5 сантиметров в секунду.
Клинок рассекающий демонов.
йормунганд.
Непутевый ученик в школе магии.

токийский гуль
атака титанов
тетрадь смерти

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Паразит - топ 1
Гуль - топ 2
Ре зеро - топ 3

B
bysik
согласен с тобой

тетрадь смерти, токийский гуль ы

токийский гуль, третрадь смерти, Ходячий замок, Мой сосед Тоторо

глянь детектив уже мертв
--- Добавлено позже: ---

осуждаааю

Последнее редактирование:
Твое имя, Дитя дождя, форма голоса кайфовые аниме полнометражки

ВопросПосоветуйте Аниме

Назад
Сверху