Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшими считаю "странники" "странник" чет подобное, известные лисности исекайнулись в другой мир(там даже гицл*р есть за кадром)
Хантер оч нравится из за классной системы сил.
И RWBY, первые три сезона абсолютный пик по части боевки хоть графика и режет глаз но бои... До сих пор облизываюсь на эти бои.
Ну у меня в сердечке на топ 1 всегда булет Ван Пис, настолько душевного и классного аниме еще не встречал. Дальше прям по имбе если идти, то ДжоДжо, Наруто, Блич, Доктор Стоун (хотя сейчас нет такого вайба как раньше), Поднятие уровня (лучше читайте манхву). Еще могу сказать про Коносубу, Необъятный океан (моя любимая комедия). Из романтики прям хорошо зашла Твоя апрельская ложь и фильмы Макото Синкайа, там Твое Имя, Дитя Погоды и Судзуме.
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.