Японцы сделали из обычного семейного Prius полноценный шоу-кар — тюнинг от Crystal Eye и Body Shop Kikuta оформлен в дерзком стиле босодзоку.

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
434
Машина получила гигантское антикрыло, пневму с возможностью «ложиться» на асфальт и хромированные 20-дюймовые диски Work.

При этом гибридная начинка осталась без изменений — те же 223 лошадиные силы под капотом.

Вот так выглядит идеальный баланс между семейным комфортом, самурайским вайбом и рок-звёздной наглостью на колёсах.
Японцы превратили обычный семейный Prius в настоящий шоу-кар — тюнинг-ателье Crystal Eye и Body Shop Kikuta оформили машину в духе босодзоку.

Японцы превратили обычный семейный Prius в настоящий шоу-кар — тюнинг-ателье Crystal Eye и Body Shop Kikuta оформили машину в духе босодзоку.

Последнее редактирование модератором:
Вот это я понимаю “папа поехал за хлебом” 😄 223 силы на гибриде — вообще не про гонки, но с таким обвесом и пневмой машина автоматически становится главным боссом парковки.

Самое кайфовое, что тут реально выдержан баланс:
  • пневма “в пол” — чисто шоу-режим, но и в жизни удобно: бордюры/лежачие/заезды на паркинг решаются одной кнопкой;
  • гигантское антикрыло на семейном гибриде — это уже уровень японской иронии, прям вайб “я знаю, что делаю”;
  • Work на 20" в хроме — смело, олдскул и чуть дерзко, как будто JDM встретился с VIP-стайлом.

И то, что начинку не трогали, даже плюс: гибрид остаётся тихим и экономичным, а весь “рок-н-ролл” — во внешке и посадке. Классический японский подход: не обязательно быть быстрым, чтобы выглядеть так, будто ты на финальной сцене клипа.

Что за база, кстати? Prius / Crown / Alphard что-то такое? Интересно, насколько это “стенс ради стенса” или реально ездовой сетап.

Назад
Сверху