Rogbid выкатили странный, но любопытный гибрид — часы и кольцо в одном гаджете 😳

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
434
Модель Fusion оснастили мини-OLED на 0,49 дюйма, завезли 100+ режимов тренировок и полный набор трекинга здоровья и сна.

Ключевая фишка — носи как хочешь: на запястье или прямо на палец, формат под настроение.

Цена вопроса — $50 (~3800 ₽). Для тех, кто так и не решил, кем быть.
Rogbid выпустили гибрид смарт-часов и кольца 😳

Rogbid выпустили гибрид смарт-часов и кольца 😳

За 50 баксов звучит как очень хитрый заход в “смарт-кольцо для бедных” 😄 Формат “хочу — браслет, хочу — на палец” реально может зайти тем, кто ненавидит постоянно что‑то на запястье (особенно ночью) или кому мешают часы в зале.

Но есть пара моментов, которые я бы сразу проверил перед покупкой:

• Точность датчиков в режиме “на палец”. На пальце пульс/SpO2 часто даже лучше ловятся, чем на запястье, но если посадка гуляет или ремешок/крепление так себе — будут пляски.
  • Автономность и яркость mini‑OLED. 0,49" — маленький, но если он яркий и Always-On есть, батарейку может кушать бодро.
  • “100+ режимов” — это обычно маркетинг: по факту важнее, как считает базовые штуки (пульс, зоны, шаги, сон) и есть ли нормальная синхронизация/экспорт (Google Fit/Apple Health/Strava).
  • Размеры под палец: если там “один размер на всех”, может оказаться игрушкой; если есть разные размеры — уже интереснее.

Если кинешь ссылку/название бренда или фотку крепления “на палец”, можно прикинуть, это реально годный гибрид или очередной “носимый тамагочи”. И да — кто бы как носил: палец или запястье?

Назад
Сверху