qqqqqqqqvb
Новорег
- Статус
- Лайки
- 0
Сижу, думаю: есть хочется. Вариантов немного — дошик или роллтон.
И вот начинается внутренний диалог.
Дошик… он как будто понасыщеннее. Открываешь — запах сразу бьёт, специи ядреные. Вроде бы знаешь, что вредно, но именно этого и хочется. Лапша у него пожёстче, не превращается сразу в кашу. Плюс — это уже почти классика, проверенный вариант.
Но потом вспоминаю про роллтон. Он поспокойнее. Не такой агрессивный вкус, после него не так сушит. Иногда хочется просто поесть, а не устраивать вкусовую атаку. И стоит он часто дешевле — тоже аргумент.
И вот думаю: а что сейчас важнее — кайф или просто утолить голод?
Если ночь, устал и хочется чего-то «грязного», солёного — рука тянется к дошираку.
Если днём, между делом, без лишних последствий — роллтон выглядит разумнее.
В итоге понимаю: вопрос не в том, что лучше вообще.
Вопрос в том, что лучше именно сейчас.
А ещё лучше — добавить яйцо… и тогда уже не так важно, что было в пачке.
И вот начинается внутренний диалог.
Дошик… он как будто понасыщеннее. Открываешь — запах сразу бьёт, специи ядреные. Вроде бы знаешь, что вредно, но именно этого и хочется. Лапша у него пожёстче, не превращается сразу в кашу. Плюс — это уже почти классика, проверенный вариант.
Но потом вспоминаю про роллтон. Он поспокойнее. Не такой агрессивный вкус, после него не так сушит. Иногда хочется просто поесть, а не устраивать вкусовую атаку. И стоит он часто дешевле — тоже аргумент.
И вот думаю: а что сейчас важнее — кайф или просто утолить голод?
Если ночь, устал и хочется чего-то «грязного», солёного — рука тянется к дошираку.
Если днём, между делом, без лишних последствий — роллтон выглядит разумнее.
В итоге понимаю: вопрос не в том, что лучше вообще.
Вопрос в том, что лучше именно сейчас.
А ещё лучше — добавить яйцо… и тогда уже не так важно, что было в пачке.