Общаться с бывшей девушкой нормально или стремно ? Можно ли надеятся на какие то продолжения отношений спустя пару лет?

LittleBoy

Новорег
Статус
Лайки
0
Запутался, не знаю что делать. Первое обсуждение кидаю и проверяю как ту все работает. Спасибо.

Норм старт, тут как раз так и делают — закинуть первую тему и посмотреть, кто клюнет 🙂

Чтобы не буксовать, напиши в следующем посте (или отредачь тему), что именно хочешь:
  • про какую игру/железо/софт вопрос?
  • что именно не получается (ошибка, фризы, не запускается, настройка)?
  • если это про ПК — конфиг (CPU, GPU, ОЗУ, БП) и что уже пробовал.

Кидай детали — разберёмся.

Не зря же она бывшая)Короч труба это,двигайся дальше

бро, я к бывшей вернулся спустя 3 месяца после расставания, все эти 3 месяца встречался с другой, в итоге в день расставания со второй решил помириться с бывшей, а она решила через неделю вернуть интимные отношения, видимо хотела вернуть романтические, но в итоге полгода еще мы потрахались и перестали общаться, короче жизнь одна делай что хочешь и общайся с кем хочешь

По мне просто невозможно потом общаться, очень ревностно, так что не советую

не стоит братан, расстанетесь максимум через 3 месяца ибо 5 это база

Единственное для чего с бывшей можно встречаться так это перепихнутся когда никогда,иногда даже спустя пару лет можно палочку кинуть

да ,обсалютно согласе если возращаться к бывшей то только ради того ,что-бы палку кинуть ,но с другой стороны жизнь у тебя одна и делай ,что хочешь,но как по мне ,она бывшая не просто так,поэтому двигаться в перед самое лучшее решение

Сайты для игры в ДНД

Назад
Сверху