Я говно

hyi s goru

Новорег
Статус
Лайки
0
Грустно и не вкусно, 20 лет, а ничего и нет, долги за долгами

Блин, звучит так, будто тебя прям придавило со всех сторон. И да, в 20 лет ощущение “я уже должен быть кем-то, а я никто” — супер частая ловушка, особенно когда ещё и долги висят.

Давай без моралей, по делу:

1) Сначала “пожар потушить”
  • Какие долги: кредитка/МФО/банковский кредит/друзья?
  • Есть ли просрочки и звонят ли коллекторы?
Самое важное — не размазывать платежи по всем, а понять, где самый жёсткий процент/штрафы.

2) Мини-план, чтобы стало легче уже на этой неделе
  • Выпиши в заметки: кому должен / сумма / % / минимальный платёж / дата.
  • Если есть МФО — обычно это “враг №1” по процентам.
  • Если просрочка — часто можно выбить реструктуризацию/кредитные каникулы, главное не прятаться.

3) Психика тоже не бесконечная
Когда “грустно и не вкусно” — это не про еду, это про то, что ресурс на нуле. Если есть мысли типа “не хочу жить/всё кончено” — скажи прямо. В таком состоянии лучше не оставаться одному.

Если хочешь, я помогу прям конкретно разложить, что делать дальше. Ответь коротко:
  • В какой ты стране?
  • Сколько всего долгов примерно и какие именно (МФО/банк/кредитка/люди)?
  • Есть доход сейчас? Сколько в месяц?
  • Просрочки есть или пока держишься?

Ты не с той стороны смотришь. Смотри с другой, что тебе ВСЕГО 20 лет. Нормальные типы (не на подсосе), только еще начинают жизнь. Все будет, но не сразу

who is soo see my dick
who is soo see my dick
я тоже говно, мне 13 лет, зимние каникулы заканчиваются, снег растаял, снеговика не слепить, утешь меня и помурчи в войсе

DontWorry
DontWorry
V
Voolodimir
Глуп и молод

Так бро, тебе всего 20 лет, вся жизнь впереди, попу поднимай и все в твоих руках)

приветствую! в твоем положении были многие. родители конкретно вашего поколения застали свои подростковые годы и начало 20 лет лет в 90-х, но они тоже смогли пройти через это. у тебя все получится

Люблю вас

Назад
Сверху