5 новых членов экипажа, которых можно получить БЕСПЛАТНО в событии «Царство теней» (Хэллоуин 2023) в Мире танков.
Уникальная команда из 5 членов экипажа с командирскими и групповой озвучками. При посадке всех членов экипажа на один танк, получите доступ к уникальной групповой озвучке. При этом у каждого отдельного члена экипажа есть командирская озвучка если посадить любого из них командиром на выбранный танк.
Тиран Царевич (Член экипажа) —
Тот, кем когда-то был Кощей и тот, кем никогда бы не стал Иван Царевич, не окажись он перед странным зеркалом, которое открыло его истинную суть, показав настоящее лицо. Что сказать, может абсолютная власть и полное пренебрежение ко всему, кроме собственного эго, не так и плохо, правда?
Бабушка Яга (Член экипажа) —
Что-то поменялось. Вроде и суп стал вкуснее, да и от грибочков жареных никто с желудком не мается. Появилось то, чего прежняя Баба Яга боялась пуще всего — сострадание к ближнему, заботливость и что там ещё у добрых бабушек в достатке? Бррр... И как теперь жить-то?
Василиса Прескверная (Член экипажа) —
Нет больше ни любви, ни красоты, ни уверенности в себе, ни веры в будущее. Нет цели, нет смысла. Всё, чем жила, к чему стремилась, чем дышала — всё пропало. Осталась лишь пустота в глазах, да сплошное отчаяние. Посмотрим теперь, какова эта новая жизнь... Та, которой я так боялась.
Кощей Бессильный (Член экипажа) —
Смейтесь, пока можете. Смейтесь, да не насмехайтесь, ибо утратил я всё, что было... кроме памяти. И взыщу со всех, кто не видит, что под маской шута скрывается всё тот же хищный оскал, что был раньше. Но... А пока бубенцы на колпаке звенят триолями, не хотите ли свежую злободневную шутку?
Катрина (Член экипажа) —
Я — единственная, кто понимает происходящее. И мне нравится, что вы продолжаете гадать о моей роли во всём этом... Пожалуй, не буду лишать вас такого развлечения. Когда-нибудь занавес поднимется и вы всё узнаете. Но не сейчас. Позвольте мне самой решать, хотя зачем я вообще об этом прошу.
• специальность.
• Присутствует уникальная озвучка.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся