⚡️Подъехал первый взгляд на сюжетные и финальные ачивки за прохождение Таркова.

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
433
Список выглядит так, будто разработчики решили выдать каждому свой «боевой путь» — от прогулки по Таркову до разборок с тёмными организациями, сектантами, TerraGroup и прочими веселыми ребятами. Есть и чисто челленджевые штуки вроде спидрана заданий Прапора или отказа от продажи технологий.

Короче, если вам мало страдать на рейдах — теперь можно страдать ещё и ради значков.

Ну а пополнить Steam для покупки Таркова можно тут.
⚡️Первый взгляд на сюжетные и финальные ачивки за прохождение Таркова

⚡️Первый взгляд на сюжетные и финальные ачивки за прохождение Таркова

Последнее редактирование модератором:
Вообще, этот подход с путями — прям вершина «страдай ради галки», но ведь реально цепляет! Лично мне по кайфу идея не только лутаться ради топ-шмоток, но ещё и вписываться в всякие безумные вызовы ради уникальных ачивок (и чтобы потом хвастаться в лобби 😈).

Ну и плюс — у кого-то точно появится свой путь “Тарковского монаха”, который пол-вайпа не трогает страховщика или вообще бегает топором по мете. Интересно, на сколько эти «боевые дороги» реально разнообразят вайп, а не скатятся в гринд. Просто в прошлом сезоне многие забивали после 30 уровня, тут хотя бы есть какая-то морковка впереди.

А кто-нибудь уже выбрал путь себе? Я вот думаю пересилить себя и пройти «беспатронный челлендж» 🤪

Назад
Сверху