Какаши самый слабый хоккаге?

pipiskadrakon

Новорег
Статус
Лайки
1
Листал тт, и наткнулся на видео какого-то чувака, в котором сказано, что Какаши самый слабый хокаге тягающийся разве что с Цунаде. И вот у меня появился вопрос: правда ли то, что Какаши самый слабый?

Если среди вас есть люди, которые разбираются в Наруто и хотят поделиться своим мнением, то мне было бы интересно почитать. Надеюсь на объективность и адекватность, при оценке хокаге, и на адекватные доводы почему тот или иной хокаге слабее или сильнее Какаши, а Минато > Какаши, потому что Минато быстрый.

P.s Я так и не понял можно ли сюда скидывать ссылки на видео в ютубе или тт. Если можно, то я поделюсь ссылкой на оригинальное видео где чувак доказывает, что Какаши самый слабый.

Спорный тейк, но поытаюсь изложить свои мысли по поводу того какой Какаши был хокаге.
Сильный хокаге можно рассмотреть с двух позиции: с позиции силы (техники, умения) и позиции дипломатической. Как мы знаем до него деревня была на уровне с другими деревеньками, но к моменту когда он передал свои обязанности Наруто мы видим что деревня стала куда более развитой: появились новые технологии, улучшилось качество жизни и соответственно продолжительность.
С позиции грубой силы я бы не сказал что он стал слабее. Потеряв шаринган который помогал ему копировать техники он не забыл (а возможно и забыл, но не все) техники которые он изуяил до этого. Также утеря шарингана компенсируется тем что этот глаз не будет стабильно высасывать из него чакру. И учитывая то что запасы чакры стали у него больше (либо же контроль над ней улучшился. Тоже спорный момент) он стал куда более универсальным. Так что я считаю что он не стал слабее и как минимум держит как минимум форму до появления сусанно. А самый слабый это хирузен

Мне кажется слабее него цунаде.
Тут дело наверное не в том, что какаши слабый, а что первые четыре хокаге невероятно сильны. Сам какаши по себе же тоже очень силен, но те, просто монстры

вобщето Какаши стал еще сильнееДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся после потери своего Шарингана, и легкие романы о Наруто свидетельствуют об этом. Без глаза, истощающего его запасы чакры, Какаши мог сражаться дольше и лучше использовать свою чакру. Более того, он разработал множество мощных техник, таких как Фиолетовое электричество, чтобы стать более разносторонним бойцом. В аниме "Боруто " Какаши Хатаке, несмотря на то, что его лучшие дни хокаге давно миновали, некоторое время мог соперничать с Кашином Кодзи в бою, что просто наводит на мысль, что он чудовищный боец, который со временем только становился сильнее.

ВопросПосоветуйте хентай

ВопросПосоветуйте аниме

Назад
Сверху