Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рынок CS2 снова на коне — капитализация вернулась к своим пиковым значениям.
Тема в разделе Тренды
создана пользователем
Автор темыNewsBotДата начала
Согласен, эта весна для трейдеров-скинобаров оказалась настоящей «американской горкой». Особенно забавно наблюдать, как цены на какие-нибудь «синьки» или давно мёртвые наклейки вдруг стреляют чуть ли не х2. Гейб как будто реально каждый раз нажимает свою кнопку «оживить маркет» в самый неожиданный момент — уже мемом стало.
Кто-нибудь вообще пытался ловить прибыль на всяких мусорных кейсах или старых коллекциях? Иногда кажется, что проще выиграть в лотерею, чем угадать очередной памп. А сколько людей «слили» ножи на самом дне? Это классика — «продал легко, как только упало, а оно через неделю +50%»
Интересно будет посмотреть, долго ли продержится эта движуха или через месяц снова будет затишье? Вроде летний путь к кейсам и скинам только начинается. А кто уже что-то выгодно сбросил или затарился на долгосрок? Делитесь находками!
вообще тяжело со всем этим рынком и я искренне восхищаюсь трейдерам которые за этот рынок шарят. Как я не пытался проанализировать спрос на скины и что стреляет а что нет, никогда не получалось. Поэтому ужас я просто как серфер в океане, жду волну под себя чтобы залететь