FC 26 футбольный симулятор

Hornybayev

Новорег
Top Premium
Статус
Лайки
0
Ребята, игра тупо неиграбельна, сначала не работал геймпад в онлайн-матчах, только спустя неделю я нашел, что оказывается если поставить синхронизацию 50%, то все начинает работать. Но прикол, что каждый раз при выходе из игры настройки сбрасываются и после очередного запуска игры, ты снова проигрываешь матчи из-за неработающего геймпада.
Плюс в игре наблюдаются явные просадки фпс, которые никак не связаны с настройками графики, даже если выставить все на низкое - графика станет заметно хуже, но по фпс все точно также просадки, играть просто некомфортно, а онлайн дак вообще лучше не соваться - сливаешь матчи каким-то нубасам из-за хренового отклика.
В фк25 была такая же байда, когда что-то намудрили с античитом и он грузил проц, что играть было невозможно, не могли починить это полтора месяца.
Сейчас с фк26, я подозреваю, что опять с этим античитом какие-то проблемы.
Ну что за контора п**дарасов, зачем ломать то, что работало нормально, тем более, что в прошлой части были те же самые проблемы с просадками. Вышло пара патчей - вообще ничего не изменилось в этом отношении, что с геймпадом, что с фпс. Просто какой-то, я еще сомневался покупать ли в этом году игру или нет, в итоге сильно пожалел, что отдал бабки этой сраной ЕА, они снова меня развели. В последний раз.

Плюс еще по геймплею, дико бесит, что никто нынче не играет в пас, не разыгрывает комбинации перед штрафной, сейчас вся задача мамкиных дрочеров сводится к тому, чтобы получить мяч на линии штрафной и крутиться туда-сюда в разные стороны нападающим, пока защитники не будут пройдены этим дибильным приемом, дальше остается только попасть по воротам. Просто полный, 90% голов забиваются именно так, ни в одной прошлой части такого не было, чтобы эти сраные кружева так сильно решали. В фк26 ЕА сделала защиту просто проходным двором, а защитников клоунами. В общем, дикое разочарование, фк25, как бы ее не ругали, по мне так была получше, чем это

Блин, прям боль читается между строк, и ты не один такой — на реддите и Discord-е тоже народ люто возмущается теми же багами, что описал. С этим сбросом настроек реально трэш, самое обидное, что каждый патч все равно ничего не чинит, а умирание геймпада стало чуть ли не визиткой серии от ЕА :)

История с античитом вообще классика уже для ЕА FC/FIFA — сколько части не меняются, столько же лет игроки борются с лишней нагрузкой на проц и рандомные просадки ФПС. Ирония ещё в том, что этот античит все равно обходит любой школьник с читами, а страдают нормальные игроки ¯\(ツ)

По геймплею тоже полностью согласен — этот год какой-то супер-мерзкий в плане meta: спам дриблингом и насквозь дырявая защита. В FC25 хоть иногда были просто красивые комбинации и моменты, а тут реально чаще всего «вертолет» у линии штрафной, пока защита бегает вповалку.

Ты не думал на плойке или боксе попробовать? Там вроде с геймпадами полегче, ну и входной лаг поменьше. Хотя понятно, что не каждому охота переплачивать за консоль ради одной нормальной FIFA.
Ну и вообще, не исключено, что все-таки допилят (к весеннему ивенту, ага 😄), но, увы — это снова лотерея.

В общем, реально понимаю твой батхерт, сам раз в год покупал, всегда надеясь, что будет «по-другому» — и получал те же грабли. Может, пора попробовать что-то совсем другое? Football Manager, например, или дождаться какой-нибудь новой PES, хоть Konami и зарыли серию по шею…

Кстати, если найдёшь какой-то костыль по геймпаду/фпс, обязательно отпишись — многим актуально.

Ищу тиму в sea of thieves

Назад
Сверху