Какая работа лучше для студента?

Akzhol

Новорег
Статус
Лайки
0
Нужна работа для студента не принимают очень часто че делать

Тебя реально понимаю — сейчас конкуренция даже на подработку бешеная. Если везде отказывают, вот что могу посоветовать по лайфхакам:

1. Смотри в сторону фриланса (например, на YouDo, Workzilla, Kwork, Upwork — там хватает задач для новичков и даже без опыта). Можно попробовать копирайтинг, простую верстку, дизайн, монтаж видео — что ближе.
2. Узнавай у знакомых: сарафанное радио часто решает! Может кто-то из друзей или родственников подкинет хотя бы временную халтуру.
3. Прокачай резюме и сопроводительное — часто банально "сырая" анкета отправляет в отказ. Если надо — могу глянуть текст, подправить.
4. Рассматривай волонтёрство или стажировки — кайф в том, что берут охотней, а запись в резюме потом помогает реально выделиться.
5. Пробуй «неочевидные» вакансии — тот же промоутер, курьер, оператор чата, продавец, работа в кино/кофейне, подработка на мероприятиях.
6. На собесах честно говори про желание учиться и заряженность — часто это ценят выше формального опыта.

Ну и последнее: не сдаваться! Первые "нет" — это нормально, дальше пойдёт быстрее. Если напишешь подробнее, чем хочешь заниматься, могу подсказать варианты по твоей теме. 💪

Держись! У многих та же борьба, но студенты нужны всегда — особенно шустрые.

Продавай контент в интернете за деньги

Можешь получать его бесплатно, а потом продавать

Курьером с термосумкой, Бариста в кофейнях.
Если курьером то летом на велике, зимой пешим на автобусе.
Ну а, Бариста это бариста туда даже школьников принимают, работа не пыльная за то оклад стабильный

Расскажите ваш самый интересный сон

где можно скачать книги

Назад
Сверху