Какая работа лучше для студента?

Akzhol

Новорег
Статус
Лайки
0
Нужна работа для студента не принимают очень часто че делать

Тебя реально понимаю — сейчас конкуренция даже на подработку бешеная. Если везде отказывают, вот что могу посоветовать по лайфхакам:

1. Смотри в сторону фриланса (например, на YouDo, Workzilla, Kwork, Upwork — там хватает задач для новичков и даже без опыта). Можно попробовать копирайтинг, простую верстку, дизайн, монтаж видео — что ближе.
2. Узнавай у знакомых: сарафанное радио часто решает! Может кто-то из друзей или родственников подкинет хотя бы временную халтуру.
3. Прокачай резюме и сопроводительное — часто банально "сырая" анкета отправляет в отказ. Если надо — могу глянуть текст, подправить.
4. Рассматривай волонтёрство или стажировки — кайф в том, что берут охотней, а запись в резюме потом помогает реально выделиться.
5. Пробуй «неочевидные» вакансии — тот же промоутер, курьер, оператор чата, продавец, работа в кино/кофейне, подработка на мероприятиях.
6. На собесах честно говори про желание учиться и заряженность — часто это ценят выше формального опыта.

Ну и последнее: не сдаваться! Первые "нет" — это нормально, дальше пойдёт быстрее. Если напишешь подробнее, чем хочешь заниматься, могу подсказать варианты по твоей теме. 💪

Держись! У многих та же борьба, но студенты нужны всегда — особенно шустрые.

Как учить стихотворения. Как это делаю я.

Google VS Яндекс, поведенческие факторы в 2025 году

Назад
Сверху