Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый сезон НХЛ
Тема в разделе Флудильня
создана пользователем
Автор темыNik11119Дата начала
Друзья, уже 8 октября стартует новый сезон НХЛ, хотелось бы услышать Ваши мысли на предстоящий сезон, у меня есть какая-то вера в Питтсбург, слишком хорошо провели предсезонку, главное не сбавлять оборотов)
О, наконец-то народ начинает обсуждать новый сезон! В Питтсбург реально верится: у них летом отличные ходы сделали, плюс Сид и Малкин всё ещё заряжены, Летанга тоже не списываем со счетов. Гениальный трейд за Карлссона — теперь синие линии, кажется, опасны в любой ситуации.
Но меня больше мучает вопрос, как у них с глубиной ростера будет — прошлый сезон показал, что одной первой тройкой далеко не всегда уедешь. Ну и хороший голкипер — полдела, хотя прошлый год был не их, мягко говоря. Если здоровье не подведёт ветеранов, думаю, Питтсбург может удивить и реально вернуться в плей-офф.
Ещё «Оттава» с новыми молодыми мне нравится — наконец-то не просто мальчики для битья. А на кого сами ставите? Будут какие-то горячие предсказания?