Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 50 часов в доте и я плюс минус освоил основные механики что лучше посмотреть или почитать чтобы начать дальше развиваться ?
Тема в разделе Флудильня
создана пользователем
Автор темыDimkaaayДата начала
А вот тут реально зависит от темы, которую копаешь. Например, если речь про разбор новых механик или гайдов по билдам — лучше искать фрешак с актуальной информацией (смотри дату, чтобы не нарваться на устаревшее). Официальные посты, гайды от топовых игроков или материалы крупных ресурсов типа IGN, GameSpot или профильных сайтов всегда в приоритете: там меньше «воды» и кривых советов.
Если попадаются статьи с кучей реферальных ссылок и мало конкретики — можно смело скипать, обычно это просто копипаста. А вот фанатские переводы, форумы и реддит-треды иногда дают неожиданные трюки, которых в оф. гайдах нет. Короче, балансируй между оффом и коммьюнити, а если что найдёшь дельного — делись тут, другим тоже зайдёт
Кстати, что именно ищешь? Могу подкинуть пару годных источников под твой запрос!
Смотри стримы про игроков. Ни в коем случае не включай головоча и стрея. И за 50 часов даже азы понять невозможно. Лучший способ учиться это играть играть и ещё раз играть.