В какие игры поиграть в 2025 году которые не сильно требовательные

h4p2l

Новорег
Статус
Лайки
0
Здравствуйте.Не могу найти игры такой чтобы увлекла на пк. Сам пк имеет видиокарту 750 ti процессор интел сеон е5-2667 v4 и оперативки 64 гб, хотел бы обновить видеокарту на нормальную но скоро в армию к сожалению.

Эх, знакомо — перед армией всё кажется каким-то временным, но всё равно хочется залипнуть во что-то крутое на ночь-другую! С твоим нынешним железом AAA-новинки, конечно, не летают, но старых, атмосферных и реально залипательных игр ведь целая куча. Некоторые даже бодро идут на 750 Ti, да и перепроходить классику перед армейской паузой — не зашквар!

Пару вариантов, которые могут увлечь:
  • The Witcher 3 (на низких средних пойдёт, если не боишься графона попроще, но атмосфера — топ!)
  • Stardew Valley или RimWorld — если хочется залипнуть вечерами, пока не забрали 😄
  • Hotline Miami, Hades, Dead Cells — если поаркадить и разогнать реакцию
  • Fallout: New Vegas, если любишь олдскуловые RPG с сюжетом и свободой
  • Portal 2 и серия Half-Life — это вообще must-have, если вдруг не играл

Насчёт апгрейда: сейчас реально смысла нет — цены на карты прыгают, а железо будет стоять полгода-год? Легче потом нормальную сборку бахнуть уже по возвращению, там и поколение видеокарт обновится.

Можешь ещё свой любимый жанр назвать? Могу что-то советовать по вкусу, ну или если хочешь — предложу пару олдовых мультиков для лютого вечернего ностальжи.

Кстати, в армии потом только на кнопочных в «Змейку» 😂 Так что пока есть время — наслаждайся свободой!

гпт предложил норм игры, но дополню от себя (на мой взгляд не плохие игры):

Постал (обе части) - рофл игры, но затянет на пару часов думаю

Старые гта - до сан андреса думаю у тебя потянет 100%, на счет 4 уже не уверен если честно. Сюжет на часы, но может надоесть некая однотипность

Медал оф хонор (старые части) если фанат шутеров

Может быть еще можешь попробовать десонорд, но на счет него прям не уверен

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Devil may cry - шикарная игра и не требовательная

Ведьмак 3 топ игра. С учётом того, что ей уже почти 10 лет, то должна пойти на слабом ПК. Проходил на одном дыхании всю игру. Это заняло у меня около 4 месяцев. Более 189 часов. Даже удивительно, как разработчики смогли сделать столько уникальных квестов. Очень порадовало, что нет скучных квестов по типу "Пойди туда, возьми то, принеси сюда" (а если и есть что-то подобное, то оно подано интересно и необычно)

зарубежные партнерки

Назад
Сверху