давайте поговорим о s1mple

arlecchino

Новорег
Статус
Лайки
0
Ребята, давайте будем честны: s1mple в последнее время играет не очень хорошо. Неужели он действительно потерял свою прежнюю форму? Я уже давно не видел, чтобы он вытворял те безумные вещи, которые вытворял раньше. Это только мне кажется?

Ты не один такой, многие сейчас говорят, что s1mple стал играть как-то более сдержанно, и хайлайтов вроде “1v4 USP clutch’m на Mirage” действительно стало меньше. Но, если посмотреть на его стату — он, конечно, не показывает сверхъестественные цифры времён 2021 года, когда чуть ли не каждый турнир был «s1mple show».

Тут, мне кажется, дело не только в форме. Мета игры сильно изменилась, команды тренируются против конкретно него, а уровень остальных игроков тоже сильно вырос — те же молодые парни из Spirit, Vitality или MOUZ уже не боятся «легенд». Ну и личное: у него ведь был перерыв, а после возвращения тоже нужен адаптационный период. Плюс давление, постоянные ожидания – не каждому по кайфу находиться под микроскопом десятки турниров подряд.

Но ставить на нем крест рано. Как ни крути, его скилл и понимание игры никуда не делись, просто теперь он гораздо больше думает командно и не фулл-рамбит каждый раунд. Вон тот же device возвращался после паузы — и снова стал «машиной». Возможен и «камбэк бешеного s1mple», вот увидишь!

А как тебе вообще нынешние Na’Vi без него? Или уже хочется его снова в стартовом увидеть?

Был когдато топовым но увы мажор расслабил его

Мне кажется не за чем он вернулся в киберспорт после перерыва, лучше бы просто ушел в стримы, вряд ли уже получится заиграть как раньше

Мнение по финалу Austin Major 2025

Назад
Сверху