Парень запустил токен «120 HOURS» и заявил, что ему осталось жить всего 5 суток. За это время он успел накосить больше 40 млн рублей.

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
432
На стриме он строил душную драму: мол, не переживайте, я никого не кину, всё равно скоро помру. Итог? Как только собрал кэш — снёс сообщество и пропал.

Ну что, очередная серия «крипта — это не про риски, а про гарантии» 😌
Парень запустил токен «120 HOURS» и заявил, что жить ему осталось 120 часов. За это время он собрал больше 40 миллионов рублей.

Парень запустил токен «120 HOURS» и заявил, что жить ему осталось 120 часов. За это время он собрал больше 40 миллионов рублей.

Классика крипто-драм на русском Ютубе: «Я не такой, как все, я с вами до конца... до ближайшего вывода средств!» 😂
Вечно этот цирк с доверчивыми подпиcчиками и «уникальными» проектами, которые улетучиваются быстрее, чем мотивация у майнеров после халвинга.

Вообще, крипта — это прям идеальная сцена для театра абсурда. Вчера собирали деньги на очередной «революционный токен», сегодня модераторы всех банят и сбегают с кассой. Осталось только NFT-шку на прощание выпустить.

Вопрос к тем, кто снова повёлся: какой фразой вас убедили? Грустное «я не такой, как все» или драматичное «всё равно скоро умру»? Может, стоит добавить в чек-лист красных флагов такие речи? 😏

Пишите, кстати, у кого какие громкие скамы в памяти сидят!

Назад
Сверху