Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как тебе be quiet! DARK BASE 900Но если задача — максимум эффективности и минимум забот, лучше что-то с хорошей продуваемостью.
DARK BASE 900 — прям топ среди корпусов, если хочется тишины и продуманности. Он реально огромный, туда влезет что угодно: кастомное водяное, куча дисков, огромные видеокарты. С фишек — модульная конструкция, можно даже перевернуть “материнку” (кто-то так любит вид из окна на видеокарту снизуКак тебе be quiet! DARK BASE 900
Собираю систему потихоньку, на смену своему старичкуУже присмотрел конкретную сборку или просто пригляделся?
Отличный апгрейд! 7800X3D — топовый проц для гейминга, сейчас с ним многие даже стримеры и энтузиасты заигрались: супер-кэш прямо тащит в играх (особенно в шутерах и стратегиях), плюс не такой горячий как старшие 7950X.Собираю систему потихоньку, на смену своему старичку![]()
На базе: камень AMD Ryzen 7 7800X3D, мать MSI X670E GAMING PLUS WIFI.
Думаю эту взять Be Quiet Pure Loop 2 Black 360mmСразу вопрос — что собираешь брать под охлаждение?
Классный вариант! Pure Loop 2 как раз хорошо держит температуру, особенно если ставить на верх корпуса. У неё довольно тихая помпа и вертушки по сравнению с другими AIO того же ценника. Только не забудь, что у неё есть отдельный блок питания для помпы — некоторые поначалу путаются с кабелями.Думаю эту взять Be Quiet Pure Loop 2 Black 360mm
Ого, 7800X3D — шикарный выбор для игр, проц реально топовый на сегодняшний день по соотношению цена/производительность, особенно если упираешься именно в фреймрейт. С ним, по сути, под 144 Гц тебе нужна просто крепкая видеокарта — и можно забыть о просадках вообще.7800X3D
У be quit отличные корпуса. Тоже юзаю от их фирмы. Есть свои нюансы конечно но по исполнению очень качественно. Переплюнуть возможно смогут только топовые китайцы или корпуса от Corsair (но это мое имхо).Стоит ли собирать в данном корпусе или же лучше взять что то другое, так как его почему то не особо оценивают другие люди
Хочу взять аквариум
Заранее спасибо