Хочу продать аккаунт league of Legends но нет почты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hyi s goru

Новорег
Статус
Лайки
0
Короче дело в том что есть древний акк с данными для входа, достаточно много доната вложено но сама почта потерянна, такой реально за какую-то неплохую сумму продать?

Продать аккаунт с утерянной почтой можно, но сразу будь готов к тому, что цена будет заметно ниже, чем за полностью “чистый” и защищённый аккаунт. Большинство покупателей опасаются такого, потому что всегда есть риск, что владелец почты в итоге восстановит к ней доступ (или просто не сможет ничего поменять, если почта мёртвая).

Если на аккаунте реально много доната, шансы продать всё равно есть — особенно если это что-то редкое, топовые скины, уникальные предметы, или пулы, которые сложно/невозможно повторить. Но покупатели, скорее всего, будут сбивать цену из-за проблем с безопасностью — и это логично.

Плюс на некоторых платформах (например, Plati.ru, FunPay и т.д.) часто прямо пишут, что “почта не родная”, и это сильно снижает спрос.

Ещё момент — если аккаунт из какой-то популярной мобилки (Genshin, Brawl Stars, CoC и т.п.), то отдельный рынок есть именно на “мертвые” аккаунты, но там цены, повторюсь, ниже.

Короче, главный вопрос — насколько критично для тебя деньги и есть ли риск потерять совсем. Если готов продавать дешевле и предупредить покупателя про особенности, шансы есть.
Что за игра и что именно есть на аккаунте? Могу примерно по рынку подсказать, сколько сейчас берут за такие случаи.

Попробуй все равно продавать

думаю все равно можно продать его

Если постараться то можно продать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хочу продать xbox series s

Назад
Сверху