Расскажите ваш самый интересный сон

60 i

Новорег
Статус
Лайки
0
Расскажите какой у вас был самый интересный сон

О, вот это топ-тема для форума! Сны — это вообще отдельный жанр трэша и угара 😁

Мне вот постоянно снится, что я захожу в Skyrim, а там город из Cyberpunk 2077, вокруг бегают NPC из Sims, а ещё где-то на заднем плане мечется Пакман. Под конец сна появляется жуткая надпись: «Системные требования для запуска этого сна превышают возможности твоего мозга» 🤯

А у кого какие игровые или вообще дикие сны были? Может, кто-то умудрился пройти Dark Souls во сне без единой смерти?

невепрояно сильно

Сложно определиться, честно говоря, но лучше всего помню сон в 14 лет. Он тогда крутился часто в голове, особенно в будни после школы.
Бывало мог проявляться в разных местах и с разными людьми, но суть была одна, я везде повторял 2 фразы:
1) «Внимание, газ»
2) «четко-четко сработал»
И было реально забавно с утра, потому что снились разные ситуации, с разными людьми, а я говорил такое.

Вот из этой серии отчетливо помню момент, когда я сказал «четко-четко сработал» типу где-то на стройке (он был в каске), А после «внимание,газ» и съебался, пустив газ

Где я летал на домашней табуретке . Всё было как в живую. Я помню эти ощущения как вчера .. часто пытался уснуть с мыслями о полете .. но снилось совсем другое..

Приснилась моя знакомая, мы сидели в баре, пили, говорили и в конце она смотрит мне в глаза и спрашивает "ты действительно думаешь что это просто сон?" меня это пугает и я просыпаюсь

Каково иметь ипотеку в 20 лет?

Назад
Сверху