Каково иметь ипотеку в 20 лет?

Круто. Эту ипотеку ты быстро закроешь, зато к 30 своя хата. Если кв на маму, то после погашения первой ипотеки можно взять вторую и выплачивать чисто с аренды первой. Так и к 40 уже обеспеченная жизнь есть

Мне тоже интересно

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Это просто шикарно

Деньги есть, тогда ваще не роляет

На какой нибудь котлован в строящемся большом районе - замечательно. Сейчас застройщики дают кучу разных рассрочек типа низкого платежа на время стройки, к окончанию стройки у тебя от рассрочки есть взнос на ипотеку + ставка снизится к тому времени, она сейчас идет на спад. По итогу стройки у тебя 20 или больше процентов квартиры, которые уже стоит х2 из-за того что дом построен и из-за того что вокруг появилась инфраструктура и два варианта: 1 продаешь квартиру по переуступке вместе с рассрочкой(чем больше квартиры оплатишь - тем больше заработаешь) и к тому времени( лет через 5) с большим первоначальным взносом идешь и берешь себе хату уже побольше за те же 30к в месяц что и сьем но свою

2 или все таки останешься с той же квартирой, но по цене 26 года а не 30-31

Кароче это я о чем
Берешь ипотеку(лучше рассрочку, потому что 18% это пиздец) сейчас на кВ в поле за 5, потом из поля вырастают массивы зданий > туда заселяются люди > растет инфраструктура > твои 5 превращаются в 10
Вот так 10 раз повторяешь, покупаешь себе гелик на старость и тебя в нем хоронят
+вайб

Последнее редактирование:
Привыкаешь быстро, особенно к платежам)

не знаю, пока не сталкивался с таким

в 22 взял ипотеку, повезло попасть на адекватный процент(11), платеж копеечный(снять подобную хату в моем городе стоит дороже), никаких минусов не наблюдаю)

Первый день на складе ozon

Назад
Сверху