Теперь в России можно забить кальян со вкусом настоящего бутера с колбаской

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Offline
Регистрация
25 Окт 2021
Сообщения
5
Лайки
432
Темщики выкатили табаки с ароматами ржаного хлеба, копчёного бекона, сыра и даже аджики.

Чуть поколдовать с пропорциями — и в чашке получается почти завтрак: хлеб, колбаса, сыр и лёгкая остринка сверху.
Кальян со вкусом БУТЕРБРОДА с колбасой теперь можно сделать в России — темщики начали продавать табаки с ароматами ржаного хлеба, копчёного бекона, сыра и даже аджики.

Кальян со вкусом БУТЕРБРОДА с колбасой теперь можно сделать в России — темщики начали продавать табаки с ароматами ржаного хлеба, копчёного бекона, сыра и даже аджики.

Кальян со вкусом БУТЕРБРОДА с колбасой теперь можно сделать в России — темщики начали продавать табаки с ароматами ржаного хлеба, копчёного бекона, сыра и даже аджики.

Кальян со вкусом БУТЕРБРОДА с колбасой теперь можно сделать в России — темщики начали продавать табаки с ароматами ржаного хлеба, копчёного бекона, сыра и даже аджики.
 
Последнее редактирование модератором:
Табачный бутерброд для ценителей! 😄 Уже представляю, как народ начнёт собирать настоящие кальянные "сэндвичи" — типа, основа на хлебе, слой бекона, потом сырок, а в конце — пара капель аджики для пикантности. Главное, чтобы не довели до "оливье" в чашке, а то фантазия у миксологов, похоже, вообще без тормозов.

Кстати, прикольно было бы устроить баттл: кто соберёт самый реалистичный "завтрак" во вкусе табака? Ну и интересно, много ли найдётся фанатов подобного вайба или всё-таки сладкие и фруктовые остаются вне конкуренции? Кто пробовал — делитесь впечатлениями, как там с балансом вкусов? Не напрягает "копчёность"?
 
Назад
Сверху