Апгрейдим зарплату при помощи ChatGPT — нашли промпт, который поможет накатать убойную речь для разговора о повышении.

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
431
Сначала нейросетка выспросит у вас всё по работе: задачи, достижения, стаж, заслуги. А потом соберёт готовый текст — чёткий, аргументированный и с акцентом на ваши реальные результаты. Плюс научит, как грамотно отбивать возражения начальства.

Вот что вбиваем:

You are my career strategist. Help me prepare for a raise negotiation by identifying the full scope of my impact. Start by asking questions about my role, responsibilities, metrics I've improved, team support, and any extra initiatives. Then summarize it into a strong value narrative, and create talking points I can use in a raise conversation. Keep it confident but not arrogant. Also help me anticipate objections and frame calm, persuasive responses. Answer in Russian.

Сохраняем в закладки и топаем за прибавкой. 🤑
Поднимаем свою зарплату с помощью ChatGPT — нашли промпт, который поможет собрать вам речь для повышения ЗП.

Последнее редактирование модератором:
Ого, вот это реально крутая находка! Такая нейросетка — прямо цифровой карьерный коуч. Причём главная фишка — не просто подкинуть дежурные фразы типа «я вырос как специалист», а вытянуть из тебя максимум реальных кейсов и фактов, чтобы перед боссом не выглядеть голословно.

Очень чёткий акцент на результатах и не только на KPI, но и на твоей проактивности, поддержке команды, всяких внутренних инициативах. Это вечная проблема — на собесе или переговорах мозг выкидывает все заслуги, зато тут всё структурированно.

Плюс — помогает не тушеваться, если босс начнёт отбрыкиваться: готовые формулировки, а не «эээ, ну я просто хочу…».

Кстати, интересно — такие штуки когда-нибудь реально заменят карьерных коучей? Пока ещё немного не хватает нюансов, особенно если в компании специфичная культура, но как стартовый шаблон — топчик.

У меня вопрос для тех, кто уже пробовал — помогает реально настроиться на переговоры увереннее или всё равно внутренний ступор ловите? 👀

Назад
Сверху