сколько стоит стим аккаурт с большим кол-вом игр?

tzx

Новорег
Статус
Лайки
0
сколько будет стоить акк +- с 50 играми

Ну тут много от чего зависит, и что за игры, и какой регион аккаунта. Ну минимум за 15к можно толкнуть. Но опять же какие игры, и какая себестоимость аккаунта в данный момент

смотря какой лвл стим аккаунта, какие игры, предметы в инвентаре, когда был создан аккаунт, много факторов играю большой ролью в цене, без данной информации тяжело оценить аккаунт по себестоимости

куча факторов есть, левел стима, игры на аккаунте, рейтинг в играх, левел и когда стим был зареган. Условно я знаю человека который продавал дота аккаунт с редким дота айди и накрутил цену.
проверь схожие аккаунты на фанпей и сколько они там стоят, так тебе будет проще понять что и как.

Разные бывают, если тебя конкретно интересуют цены, то акк с играми по типу гта 5 (все дополнения), рдр, все ассасины и прочие подобные тайтлы обошёлся человеку в 50к рублей. На акке ещё было около 10к часов в кс и несколько неплохих скинов стоимостью около 10к рублей (часы в играх тоже ценятся).

Максимально по разному

Ну ты бы хоть примерно список написал) У меня на акке игр я хз сколько там список ппц, большинство из них ширпотрёб до 1 бакса или бесплатные, а может быть акк где 10-15 игр но все они стоят от 50 баксов и выше

Назад
Сверху